indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Я объявляю войну США и их марионеткам

unnamed.jpg   Сегодня я хочу поговорить о системе власти.

В прошлой своей статье я рассказал, что сегодня только две силы имеют возможность возглавить все человечество.

http://indigolotos.info/6428/svyatoslav-mazur-chto-takoe-novy-j-mirovoj-poryadok.htm

Одна сила находится в США и олицетворяет дьявола. В центре этой силы на троне восседает Бафомет. Этот трон находится в главном масонском храме, в американской Александрии.

В противоположность этому трону в Молдове, в Бутученах, в Царствии Божьем на троне любви восседает Матерь Мира – Ирина Кокош. Сегодня между этими двумя сущностями решается в каком качестве ближайшие тысячелетия будут жить люди: в любви или в ненависти.

На гербе США изображен новоримский орел, который в своих когтях держит оливковую ветвь с 13 оливками и пучок стрел из тринадцати штук. Этот принцип войны и мира по-русски звучит как принцип кнута и пряника и подходит только для рабов, которые не понимают смысла, происходящего на нашей планете.

В руках молдавского народа сегодня находится символ Румынии – новоримский орел, такой же, как и у США, потому что дьявольские силы лишили многонациональный молдавский народ его исторической Божественной символики, но они не в силах лишить народ его благой судьбы.

Вмешательство США в судьбу многонационального молдавского народа даёт мне возможность наказать США, а вместе с ними и все силы, сегодня стоящие за этой новоримской империей, согласно Божественного принципа. И так как руководство тайных структур мирового сионизма и других инструментов люцифера не захотело мирного разрешения этого кризиса, я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, объявляю Соединенным Штатам Америки и силам, стоящим за ними, тотальную войну на полное уничтожение.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: США, Святослав Мазур, война, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments