indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Конец игры близок

unnamed.jpgЯ закончил главную подготовку к решающему моменту - к переключению реальности с дьявольской на Божественную. Никто так и не осознал смысла происходящих на Земле событий, потому что эти события происходят только в сознании двух сущностей: или дьявола, или Бога. Они являются носителями реальности. Один носитель негатива, другой носитель позитива. Между Богом и дьяволом происходит вечная схватка. И у дьявола, и у Бога есть только по одной команде исполнителей. У дьявола – это рыцари черного солнца, их всего 12. У Бога – это рыцари Круглого стола, их тоже 12. У дьявола рыцарями руководит люцифер. У Бога – я, Великий Магистр. И других исполнительных сил не существует.

http://indigolotos.info/6428/svyatoslav-mazur-chto-takoe-novy-j-mirovoj-poryadok.htm

Сегодня, правда, исключение, ибо игра вышла на четвертый уровень развития. Это всего лишь переходный тысячелетний период. Именно поэтому вместо рыцарей Круглого стола или черного солнца в центре внимания находятся две женщины – Ирина Кокош или Ирина Ом и ее соперница «святая» Бафомет. Святая со знаком минус, ибо святой она себя называет сама. А зовут ее Кукарская Марина и живет она в России. Я не упоминал ее в своих материалах. Но она сама не выдержала и поэтому ей придётся поплатиться жизнью, ибо оскорбление Великого Магистра не допустимо.

Сказка подошла к концу, ибо 7 января 2019 года в своем замке, в городе Кишинёве, я отрублю голову Кукарской - Бафомет и тем самым переведу ситуацию из сознания дьявола в сознание Бога. Путы человечества спадут. и мир познает иную реальность. Ждать осталось немного.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Бафомет, Святослав Мазур, новая реальность, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments