indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Обращение Иисуса Христа к землянам

Screenshot_13.png Люди Земли!

Наступил решающий момент в нашей истории. Я пришёл на нашу планету только для того, чтобы вывести людей из-под власти дьявола и перевести их под власть Бога Вседержителя. Дьявольские силы в последний момент битвы конца пытаются исказить смысл происходящих событий и вбить клин между Богом и Его паствой.

Согласно закона мироздания, в проявленной реальности есть только две силы: сила дьявола и сила Бога. Если в своих заявлениях или видеороликах автор не говорит от имени Бога Отца Вседержителя или Его единородного сына Иисуса Христа, значит, это сила дьявола, пытающаяся выдавать себя за белых овечек. Не слушайте лживые заявления о любви и свете, исходящие от сомнительных структур. Источником любви и света является только Бог Отец Вседержитель. Все остальные жители Его проявленного мира всего лишь потребители Его энергии.

Таким образом, необходимо осознать истину, что в мире Бога никто не действует от своего имени, ни на Земле, ни за ее пределами. Именно поэтому призываю Вас набраться терпения. Победа моего Божественного Космического Ордена уже произошла. Наши космические корабли подчинены только моей святой воле. Никаких иных руководителей Ордена на Земле нет и быть не может.

После 7 января 2019 года я войду в свои права, и жизнь на нашей планете приобретёт предсказуемое движение в сторону Бога Отца Вседержителя. А те люди, существа и организации, которые сегодня ещё пытаются помешать этому процессу, будут сурово мной наказаны как предатели или враги всего сущего Божественного мира.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Иисус Христос, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments