indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Воцерковление планеты

089.JPGНаконец-то случилось главное событие – Царствие Божие пришло на Землю. Дьявольская иерархия отсоединена от энергоинформационного питания нашей планеты, исходящего от Бога, и, значит, новой планете БЫТЬ.

        Это состояние входа в новую реальность, по сути в мир, в храм Божий, называется воцерковление планеты. Все прежние структуры мира уже потеряли свою актуальность и быстро деградируют.

Стоит ли принимать еще какие-либо дополнительные меры? Нет, не стоит. Ибо всё, что необходимо было сделать, – сделано на космическом уровне. Наша планета приобрела новую матрицу. Матрица Бога Иисуса Христа загружена новой реальностью и подключена к вечному источнику жизни, к Богу Вседержителю. А дьявольская от этого источника отключена.

Осталось малое – перевести каждого человека, живущего на нашей планете, в новый дом, в новое царство. Но дело в том, что на аркане в Царствие Бога не затянешь и никакими коврижками не заманишь. Человек сам должен сделать свой окончательный выбор. Он должен построить синхронизаторы – шлюзы, способные впустить его в Царствие Бога. Он должен все эти синхронизаторы передать в мое личное пользование, ибо это вход в мой личный внутренний мир. И, наконец, для того, чтобы войти в мой внутренний мир, каждый человек должен поклясться мне в верности. И только после этого, приняв во внимание все условия новой жизни, войти в неё.

        Уверен, что кое-кто скажет: это диктатура, это не допустимо, ибо человек существо свободное. Он создан по образу и подобию Бога и поэтому сам сможет построить свой мир. Ему не нужны чужие подачки в виде нового дома и новой реальности. Я думаю, что время пришло почувствовать самому человеку, что сам он без Бога ничего не стоит и сам он без Бога обыкновенное ничтожество, стремящееся захватить для себя любимого побольше жизненного пространства и жизненных ценностей, созданных Творцом.

        В мой новый мир гарантировано войдут сто сорок четыре тысячи праведников и жертвенников, своей жизнью доказавшие истину служения и понимания Бога и тем самым получившие пропуск в новую реальность. Всем остальным соискателям это право необходимо еще и заслужить. В этом деле любимчиков нет ни среди родственников, ни среди друзей, ни среди остальных людей. Только самоотверженный труд на благо всего сущего, собственная жертва и преклонение перед Богом позволит новым соискателям войти в Царствие Божие. Других дорог туда не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, Царствие Божие, воцерковление планеты, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments