indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Установление принципов построения Божественного мира

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgСвой путь борьбы я закончил полной победой над силами дьявола, и теперь планета перешла под руководство Бога Вседержителя. Случилось то, что записано в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». И коль на Землю пришло царствие Бога, то и все инструменты управления планетой, все законы и принципы построения нового Божественного мира на Земле необходимо привести в соответствие с небесными.

        Таким образом, главной задачей ближайшего периода времени будет ликвидация принципов построения мира дьявола и на их месте установление принципов построения Божественного мира. Это принципы единоначалия, духовности, истины и любви.

В основе построения всего Божественного мира лежит Боевой Космический орден Рыцарей Круглого стола. Это исполнительный орган Иисуса Христа, напрямую подчиненный Богу Отцу Вседержителю.

Именно поэтому вся власть, сегодня сконцентрированная в руках сионистской верхушки, должна быть официально передана мне, Великому Магистру. Но я не стану требовать немедленной передачи власти, ибо понимаю, что любой фрукт обязан созреть для того, чтобы он сам упал в руки своего хозяина. Я построил согласно воле Бога новую матрицу планеты. Наполнил ее необходимой информацией нового уровня. Подключил её к царствию Бога и уничтожил прежнюю порочную связь мира с дьявольской иерархией. Теперь время работает только на меня.

Мне нет смысла спешить, ибо каждый день дьявольская система, оставшаяся без энергии управления и жизнеобеспечения, будет деградировать. Неурядицы внутри этой системы породят внутренние противоречия и борьбу кланов, которые сами уничтожат друг друга. Уничтожить планету им уже не удастся.

Мы уже находимся в параллельной с ними реальности, и они никак не могут влиять на ход вещей планетарного будущего. Другими словами, будущее от них уже не зависит, значит, мы спокойно можем его строить согласно плана Бога, что мы и намерены делать в ближайшем будущем. В наш обиход войдёт Транслотос – глобальный проект обновления нашей планеты. Это своеобразная лаборатория воспитания новых кадров управления Божественными процессами на нашей планете.

        Я создам условия построения нового глобального ордена Рыцарей Круглого стола, который станет продолжением Ордена Небесного. Научу всех соискателей новой глобальной структуры правильно взаимодействовать со структурами Бога и закончу процесс практического уничтожения прежней системы дьявола.

        Таким образом, мы в ближайшем будущем сможет плавно перейти в новую реальность, сохраняя на нашей планете покой и стабильность.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: translotos, Божественный мир, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments