indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Закон Божий вступил в прямое действие

unnamed.jpg На Землю пришёл новый мировой порядок четвёртого Божественного уровня развития. Основой четвёртого уровня развития является любовь. А любовь – это основополагающее качество Бога. В народе говорят: Бог – это любовь. Поэтому, любые заявления и слова, противоречащие этому объединительному качеству, являются преступными действиями, направленными специально против Бога и Его проявленного мира.

        Таким образом, на смену основополагающему принципу дьявольского мира, который звучит как «разделяй и властвуй», пришёл Божественный основополагающий принцип - «объединяй и царствуй». И в связи с этим основополагающим принципом я, Святослав Мазур, Царь Царей, вершитель судеб человеческих, делаю официальное заявление.

        С момента опубликования этого материала из лексикона политиков, руководителей корпораций и государственных служащих, а также любых общественных деятелей официально изымается слово «борьба» и все синонимы с этим понятием связанные. Вместо слова «борьба» в международное поле общения вводится слово «объединение» и все слова, связанные с понятием единство.

        И так как сердце является единым органом для всего человечества, единым центром мира, я, Святослав Мазур, учреждаю восстановление нового глобального центра под названием Молдова Маре, функционирующего в границах времён правления молдавского господаря Штефана Великого.

        Этот центр становится с сегодняшнего дня действующим ядром нового единого глобального Божественного мира, установленного на нашей планете. А все представители прежнего дьявольского мира, которые будут продолжать использовать понятие «борьба» одного народа против другого, одной идеологии или религии против другой, а также иные действия, направленные против построения единого человечества под знаменем Бога Отца Вседержителя, будут преследоваться глобальными исполнительными структурами Бога и нещадно уничтожаться, как подстрекатели, выступающие против закона Божественной власти на Земле. И так как война на Земле еще не закончена и мирный договор со мной не подписан, эти глобальные структуры Бога имеют право без суда и следствия вершить закон Божий. Да будет так.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Молдова Маре, Святослав Мазур, борьба, единство, новый мировой порядок, объединение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments