indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Жизнь возможна только на четвёртом уровне развития

089.JPGМир Земли перешёл на новый уровень развития. Сама терминология говорит о том, что выход или уровень означает продвижение не по горизонтали, а по вертикали.

Таким образом, можно констатировать факт перехода всего человечества к новому духовному укладу жизни. Поменялся не просто уровень и уклад, поменялась сама парадигма мышления.

Если раньше на третьем уровне развития человечество вошло в тупик, из которого выход был только в самоуничтожении, то есть переход к искусственному интеллекту и ликвидации человека как вида, созданного по образу и подобию Бога, то выход на четвёртый духовный уровень развития говорит нам о том, что человек, созданный по образу и подобию Бога, сохраняет свою суть и даже переходит к следующему этапу своего развития. Если подытожить, человек преодолел смерть и перешёл к жизни.

Я говорил о том, что силы зла пытались ликвидировать весь проявленный мир Бога и тем самым захватить нашу планету для своего собственного разграбления.

http://indigolotos.info/6545/svyatoslav-mazur-global-ny-e-parazity-v-blizhajshem-budushhem-budut-unichtozheny.htm

И именно под эту задачу и строились все инструменты развития цивилизации. А финальная часть - искусственный интеллект предполагала, что человечество само передаст свою судьбу, своё будущее под руководство роботов. Но так как план дьявола провалился, и я, Святослав Мазур, Великий Магистр, вывел нашу планету из комы, передал её под полное руководство и водительство Отца Бога Вседержителя и тем самым ликвидировал любую возможность сил зла хоть как-то повлиять на ход вещей в будущем, то мир перешёл к новой стадии своего взаимодействия с Богом.

Все структуры дьявола лишились как энергоинформационного, так и логистического развития. По своей сути они оказались без средств и возможностей существования. Мир будущего для них закрыт непреодолимой световой мембраной, через которую ни одна сущность пройти не сможет. А согласно новой концепции построения миропорядка и любой человек это не сможет сделать без синхронизаторов, о которых я рассказывал в своих предыдущих материалах.

Оставшись без средств и возможностей к существованию, прежние «хозяева» жизни пытаются с помощью информационных фейков продлить свою жизнь. Фейки создают неразрешимые проблемы и, таким образом, на наших глазах разыгрывается последний акт драмы – сионистский несостоявшийся план по захвату и ликвидации нашей планеты. Будущее этих «хозяев» мира легко предугадать. Крысы, оставшиеся без пищи и загнанные в угол обстоятельствами своего поражения, с остервенением начинают поедать друг друга. Но так как ни в прошлое, ни в будущее они переместиться не могут, то процесс поедания самих себя ограничен и по времени, и по месту. Этот процесс уже начался. Особую остервенелость он приобретёт после Всемирного экономического форума (WEF), который пройдет в швейцарском Давосе с 22 по 25 января 2019, когда мнимые «хозяева» мира осознают, что им конец и выхода не существует в принципе.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, новый уровень развития, четвертый уровень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments