indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: До начала процесса обрушения дьявольского мира осталась неделя

unnamed.jpgНу что, земляне! Мы вышли на финальную прямую. Силы дьявола, отрезанные от источника информации и энергии впали в кому, в ступор. Они не знают, что делать. Внутри, из глубины их черных сущностей на поверхность поднимается страх. Их никто больше не боится, и никто не слушает. Их постоянные энергоинформационные выбросы – фейки, не имеющие ничего общего с реальной действительностью, всё больше и больше раздражают людей. Им нужна истина, а их кормят ложью.

Но так как инструменты распознавания лжи уже активированы в сознании людей, их ложь играет противоположную роль. Стало понятно, что во главе всего человечества долгое время находились нелюди: людоеды и бандиты.

https://plus.google.com/100523880164823248027/posts/6vo9xYCK8Va

Сегодняшняя черная аристократия берет свое начало 500 лет тому назад, когда закончился календарь, и на Земле должен был произойти переход к новой жизни. Именно тогда и была захвачена наша планета, а во главе её были поставлены дьяволом нарко- и работорговцы, пираты и бандиты, откровенные убийцы и садисты. Это сегодня они рядятся в царские и княжеские одежды, надевают на голову короны и митры священнослужителей. Но судьбу свою, свой генокод не изменишь. Пришло время им ответить и за свои личные преступления перед всем человечеством, и за преступления своих родов.

Последняя встреча в Давосе станет началом запуска их самоуничтожения, ибо все планы по ликвидации людей и нашей планеты будут направлены против их же авторов, так как на Землю прибыл Сын Божий именно для того, чтобы вершить справедливый суд и вывести все человечество из-под власти нечистой силы в лоно Божественного мира. Мы на краю этого перехода. Осталась одна неделя.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Давос, Святослав Мазур, дьявольский мир, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments