indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: В Давосе мировое правительство признает свое поражение

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpg   Итак, к своему логическому заключению подошла схватка между силами зла и силами добра.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, победил дьявольскую структуру, которую ввёл в бой индийский маг Шива. Конечно, еще в 2015 году, когда провалилась идея большого адронного коллайдера и в Индии из-под воды не вылетел энергоинформационный дьявольский канал, стало понятно, что силам зла не удалось взломать мою защиту и открыть путь побега с нашей планеты. Сейчас я расшифрую, о чем идет речь.

Как известно, в Швейцарии нечистой силой была создана лаборатория под названием ЦЕРН специально для того, чтобы попытаться реализовать на уровне глобального мира запуск черного солнца или магического круга Шивы – разрушителя миров.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=aNH3rYHnXeU

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=VyLezhoDHJw

https://www.youtube.com/watch?v=4KkhpEXAWx8

Такую идею вынашивали еще фашисты Гиммлера. Такую же идею реализовали в Швейцарии их иудейские коллеги. Но, как говорится, подземное солнце сатанистов не засияло под землей, ибо я, Святослав Мазур, в Молдове, в Старом Орхее, в Бутученах, в чаше Грааля запустил истинную свастику Бога, Земли и Неба. Свастику, которая вращается против часовой стрелки. И тем самым соединил между собой небо и землю всех шести магических центров, изображенных на символе моего Ордена, – три небесных и три земных.

Черное солнце - знак дьявола

Символ Космического Ордена Рыцарей Круглого стола - знак Бога

Я создал систему прямого действия, и сегодня в Давосе больше делать нечего, ибо четвертый экономический уклад (тема Давосской встречи 2019 года) больше не актуален. Дьявольским силам и Шиве не удалось запустить давно сгнивший механизм древнего дьявольского капища в Швейцарии, а это значит, международные делегации, которые соберутся в Давосе с 22 по 25 января 2019 года, признают свое поражение и сдадутся на милость победителю. Иного развития событий на Земле не существует. После давосского форума на Земле воссияет новый мировой порядок четвёртого Божественного уровня.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Давос, Святослав Мазур, ЦЕРН, мир Бога, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments