indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Новая религия несёт Божественный Свет людям

35885732_1922771221087123_4113501947036696576_n.pngВ предыдущей статье я рассказал, каким образом я, Святослав Мазур, Великий Магистр, отделю зёрна от плевел, то есть очищу человечество от нечистой силы.

http://indigolotos.info/6574/svyatoslav-mazur-mehanizm-otdeleniya-zyoren-ot-plevel.htm

Система уже работает и даёт первые результаты. И так как этот процесс остановить невозможно, то все люди Земли, не оставшиеся на Венере и Меркурии как узники, гарантированно предстанут перед всевидящим оком Творца. То есть, обязательно пройдут через суд Божий.

       Этот процесс неминуем и каждому человеку желательно к этому быть готовым. Поэтому я предлагаю создать механизм строительства новых храмов на Земле для того, чтобы у каждого человека была возможность уже при жизни, напрямую взаимодействовать с Богом и решать те задачи, которые перед ним ставит его конкретная повседневная действительность.

Если во время правления дьявола религии выполняли роль управления массами, а храмы были центрами порабощения и концентрации финансов, то сейчас единая космическая религия Бога Отца должна стать постоянным инструментом духовного и энергоинформационного развития отдельно взятого человека. Ибо Бог Отец Вседержитель – Хозяин всех времен и народов стремится возвысить каждого из нас до своего уровня развития, сделав при этом нашу жизнь интересной и многообразной.

https://cont.ws/@levmyshkin/1193295?fbclid=IwAR3qv7GHer6y9eruBRNWDjSsD67PDSAibmUJjnRqi4YQJUgNJLOTCAQQMh8

https://cont.ws/@sugochka/748080?fbclid=IwAR1ff3WKJ0AOCCN-ex8lXukjzrKqxhMgYF9-5SFP34LOthXKe8N_xO5D26I

Только непонимание наших умов и противодействие нечистой силы исказили эти процессы Божественного развития до невозможности, а Голливуд и другие инструменты дьявола запугали всё человечество невиданной угрозой, которая нас всех ждёт из космоса. На самом деле космические силы строго следят за порядком в движении космических объектов и не допустят уничтожения нашей планеты. Кроме того, они уже лишили нечистую силу какой-либо способности влиять на ход вещей. А это значит, она, эта сила, будет очень быстро поражена и ликвидирована.

       После провала проекта большого адронного коллайдера и невозможности мирового еврейства присоединиться к иерархии дьявола и захватить власть на планете подошёл момент активного строительства нового мирового порядка согласно плана Бога Отца Вседержителя. И так как в основе этого порядка лежит единая сеть синхронизаторов, то есть новых Храмов единой религии, напрямую связанных с небесным храмом Бога Отца, пришло время мне, Великому Магистру, согласно плана Бога построить в сердечном центре планеты, в Молдове, первый экспериментальный синхронизатор для того, чтобы отдельно взятый человек на своем личном опыте смог убедиться, что система работает и даёт необходимые результаты.

Синхронизатор

Таким образом, сразу же после окончания давосского форума 25 января 2019 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, начинаю сбор средств для строительства этой экспериментальной модели. Люди, желающие лично участвовать в этом процессе, смогут прислать свои предложения на наш ресурс, специально созданный под эту задачу. Адрес ресурса, номер счета и порядок работы я озвучу в следующих материалах. Главное, что должен понимать участник процесса — это то, что он является одним из первых строителей нового Божественного мирового порядка, который строится под руководством Бога Отца Вседержителя и по Его личному плану.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественный мир, Молдова, Святослав Мазур, новая религия, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment