indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: В мире Бога события повторяются, но уже в виде фарса

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpg
Давно замечено, что все главные события на Земле повторяются в виде фарса. Почему это происходит?

Дело в том, что наша планета является школой для воспитания будущих Богов и, конечно, как в любой школе не все становятся отличниками. Очень многие скатываются на двойки, так как не понимают смысла происходящих на Земле событий. Но так как сами люди и являются этими учениками, а все происходящие с ними события являются учебными пособиями и процессами, то вслед за обязательными уроками, которые людям преподает Господь, приходят экзамены на аттестат зрелости.

Все ученики, которые в процессе учёбы не выполнили задания или предали Бога, через особый период страдания и осознания смысла снова погружаются в те же уроки, но, естественно, уже без прошлой памяти. Ибо Богу важно увидеть, насколько эти люди в последний раз усвоили уроки данные Богом. Конечно, эти люди, снова прошедшие те же уроки, не все становятся Богами, так как только единицы способны осознать смысл. И для того, чтобы повторные уроки не несли за собой удары судьбы, их проводят по линиям иллюзии, то есть по сценарию без последствий для окружающего мира. Только их личная судьба на экзамене имеет значение. И так как я, Святослав Мазур, являюсь Иисусом Христом второго пришествия, то и вокруг меня Господь разыгрывает точно такой же фарс, как был разыгран две тысячи лет тому назад в Иерусалиме совместно с моими учениками.

Таким образом, перед нами классический пример закольцевания ситуации. Любая фальшь, любое предательство должны иметь последствия для самого ученика. А любая ситуация, разыгранная на Земле, должна закончиться судом Бога, то есть выпускными экзаменами. Это становится понятно, когда наблюдаешь повторение исторических событий.

Но что означает этот фарс?  Он означает только одно, что начался суд Божий, а значит, после закольцовки мира будет дан новый сюжет. Мы знаем, чем закончился для еврейского народа и всего мирового сообщества суд над Иисусом Христом. Тем же закончится и сегодняшний фарс. Все собаки, открыто затявкавшие на сына Божьего, сегодня ночью были вызваны в Царствие Божие на суд. И так как они мгновенно предстали передо мной ползающими на коленях, я долго с ними не разговаривал. Глядя на их собачьи повадки, согласно сану и власти данными мне Богом Вседержителем, приказал службам наказания одеть им ошейники и посадить на цепи в нашем подвале. Там уже томятся многие представители дьявольских иерархий, посидят и те, кто осмелился тявкать на сына Божьего в тот момент, когда он исполняет на Земле волю Бога.

Всем остальным людям, не участвовавшим в фарсе, могу сказать, что мир Земли закончил подготовку к переходу в новую реальность. Уже на днях на Земле будет включён в реальное действие новый сюжет развития мира, записанный в Книгу Жизни. Все люди доброй воли обязательно пройдут дорогами новых интересных путешествий и испытаний. Вынесут из этих испытаний свой благой опыт жизненных моментов. Но не все смогут пройти экзамены, ибо Господь Вседержитель приближает к Себе только самых лучших. Двоечники Ему не нужны. Их ждёт невеселое будущее. Да и кто им виноват? Сами не хотят учиться, вот пусть сами на себя и пеняют.

Прошло две тысячи лет. На карте мира снова появился Древний Рим в лице США. Снова создано еврейское государство Израиль и, конечно, вновь произошло пришествие Иисуса Христа. Все признаки конца еврейской истории и начала нового времени. Фарс подходит к своему окончанию. Финита ля комедия!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Иисус Христос второго пришествия, Святослав Мазур, новый мировой порядок, суд Божий, уроки истории, фарс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments