indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Бесславный конец давосского форума

Screenshot_31-300x234.pngЗавтра в Швейцарии, в Давосе, соберётся главный форум на нашей планете, на котором избранные дьяволом люди должны решить, что делать дальше. Супер установка - большой адронный коллайдер вышел на уровень образования чёрных дыр, то есть, по сути, человечество получило инструмент, с помощью которого возможно пробивать пространство и время.

Таким образом, преодолевая защиту и градацию Божественных миров, дьявол решил объявить о своей победе над Богом и через своих представителей на давосском форуме озвучить очередной ультиматум Богу. То есть специально созданная дьяволом команда должна объявить о том, что, если Бог Отец Вседержитель не упадёт на колени перед дьяволом, то он пробьёт насквозь все Божественные построения и, как следствие, спутает реальности параллельных миров, превратив их из Божественного порядка в дьявольский хаос.

Вы спросите: а как же дьяволу удавалось решить проблему уничтожения проявленного мира? Почему люди не препятствуют этому самоубийственному процессу? Очень просто. Дьявол им внушил простую идею, что если человек создан по образу и подобию Бога, то есть он равен Богу по своим параметрам, то зачем человечеству этот Бог? Зачем Ему подчиняться и кланяться? Мы же сами Боги и именно поэтому сами и решим, что нам делать с этим миром и куда идти дальше.

Именно поэтому в проекте ЦЕРНа участвуют почти все государства мира, лучшие умы учёного сообщества, в том числе и самых религиозных государств, таких как Россия, Иран, Турция, Саудовская Аравия и т.д.

Особую роль в этом проекте играют евреи и англосаксы, а руководят им иезуиты Папы Римского. Итак, мы видим, как объединенное человечество выступило против Бога, против своего Отца, и незаметно для самого себя подошло к краю пропасти самоуничтожения.

Как же этим иезуитам удалось обмануть Бога и создать условия для уничтожения этой планеты?

В своих статья я не раз уже объяснял, что они сломали систему координат таким образом, что мир Земли остановился в своём развитии на целых 500 лет, и тем самым сатанисты дали возможность дьявольским построениям издеваться над планетой, которая впала в обездвиженную кому.

По сути, большой адронный коллайдер нам показывает уменьшенную модель мира, которая ходит по кругу. И если такой мир закольцовать, а по этому кольцу запустить навстречу друг другу определённые элементарные частицы, то, несомненно, в одном из моментов истории эти частицы столкнутся и уничтожат все живое. Эти ничтожные людишки под названием учёные придумали теорию большого взрыва, ликвидирующую саму идею построения Божественного мира с помощью слова Божьего и приводящего человека к идеи о том, что мир произошёл из хаоса, от первородного взрыва. А это значит, что Бог и есть дьявол – хаос. И, следовательно, важно этот взрыв смоделировать и на Земле, приведя планету в состояние неуправляемого хаоса.

Так вот, гибель нашей планеты означала бы и гибель всего проявленного мира, и мы все стояли у этой смертельной черты.

Но именно сегодня 21 января 2019 года во время полного лунного затмения в 7 часов 15 минут утра по молдавскому времени я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, снова перезапустил Божественную систему на нашей планете, тем самым сделал их попытку невыполнимой. Я разорвал их порочный круг и соединил его со спиралью времени, а затем с помощью мотора времени, находящегося в созвездии Плеяды в моем Ордене, запустил движение этой спирали в направлении против мнимой часовой стрелки.

Таким образом, я сделал невозможной бомбардировку элементарных частиц, которые постоянно будут стремиться двигаться по прямой, в горизонтальной плоскости, в противовес спирали времени, которая движется по вертикали и будет ломать эту прямую в направлении движения Бога.

http://indigolotos.info/6583/svyatoslav-mazur-ya-dal-chelovechestvu-novuyu-dorogu-razvitiya.htm

Таким образом, я, Великий Магистр, сделал технически невозможной идею уничтожения нашей планеты и всего проявленного мира. И согласно воле Бога я законно стал единственным правителем этой планеты, спасителем, который избавил всё человечество как от власти сатаны, так и от неминуемой смерти.

Поэтому я уверен, что давосский форум нечистой силы станет последним форумом как для дьявольской системы, так и для все тех, кто этому дьяволу служил.

Божественные корабли уже вошли в систему нашей планеты. Они ликвидируют последние очаги сопротивления дьявольской иерархии. А это значит, что очень скоро всё человечество окажется, согласно воле Бога, совсем в ином качестве и совсем в ином благом Божественном мире.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Святослав Мазур, ЦЕРН, давосский форум, неуправляемый хаос, новый мировой порядок, проявленный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments