indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Как отделить рептилоидов от людей или евреев от гоев

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgПришло новое время - время огня. А как известно, пресмыкающиеся рептилоиды и всякая такая же тварь живёт в воде. Их стихия закончилась, и они всеми способами пытаются сохраниться на планете, а если им это не удастся, то взорвать её. Есть только один способ отделить рептилоидов от людей или точнее отделить евреев от гоев. Этот способ находится в моих руках, в руках Великого Магистра, Царя Царей, Иисуса Христа второго пришествия.

        Время истины настало. Я создал новый мир, в котором евреям нет места. Для того, чтобы войти в этот мир, необходимо пройти через синхронизатор.

        Синхронизатор

        Синхронизатор отделяет зёрна от плевел. Его главная и единственная задача - отделить искусственный интеллект от Божественной любви. А так как евреи - это представители особой космической расы, то есть рептилоиды, о которых идёт столько разговоров, то через синхронизаторы они пройти не смогут. Но запомните: каждый человек, который пробудет в синхронизаторе хотя бы пять минут, получит из рук рыцаря круглого стола документ и наш символ, в котором будет указано, что данный человек вошёл в Царствие Божие и не является евреем.

Таким образом, я, Великий Магистр, отделю зёрна от плевел и дам возможность всему человечеству выйти на новый уровень развития, на уровень Духовного Огня.

        А что будет с евреями? Конечно, надо понимать, что я не садист и маленьких детей в жертву не приношу, как это делают рептилоиды. Мной даже был снят фильм, в котором я предлагал евреям запасной вариант развития событий.

Я им продемонстрировал свои возможности и объяснил смысл, так как в моих руках находятся все ключи от мира Земли: ключ от Неба, ключ от подземного мира и ключ от мира поверхностного. Я полностью контролирую ситуацию на Земле. Уже не раз говорилось им, что они идут путём самоуничтожения. Они не понимают, что с Богом шутки плохи и придётся ответить за все свои деяния. И так как они отвергли свой единственный путь к спасению, я ввел план «Б». Теперь у них такого пути нет. Эвакуация с нашей планеты возможна только через фильтр: через Венеру, Меркурий и Солнечные Врата. Для них такая эвакуация через огонь и кислоту означает смерть.

        Существование на нашей планете для них тоже невозможно, ибо планета уже перешла на новый уровень развития, на уровень Огня Духа. И что, господа, приплыли? Время собирать камни.

        Если вы в ближайшем будущем не передадите в мои руки все финансы и другие рычаги управления планетой и официально, на уровне всего мирового сообщества, не признаете меня своим Царем, я закрою последнюю возможность создания на планете канала для вашей эвакуации на свою космическую Родину и тем самым окончательно подпишу вам всем смертный приговор. И конечно, я никогда не вступлю с вами в прямое противодействие ни на первом, ни на втором, ни на третьем уровне. Там вы меня победите, ибо я не обладаю качествами животного мира, способного к неимоверным нагрузкам физического тела. Да мне это и не надо. Я вас уже победил на духовных уровнях, на тех, которые вам не доступны. Вы уже проиграли и никаких вариантов у вас просто не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Святослав Мазур, гои, евреи, зерна от плевел, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments