indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Битва конца закончена, пора подвести итоги /Часть 2/

Я отобрал время у дьявола и вернул его людям

https://www.youtube.com/watch?v=5KUQyrr8Xi8&t=11s

Все планеты в Солнечной системе, в том числе и наше светило Солнце, вращаются против часовой стрелки, создавая тягу движения в сторону Бога. Все смерчи вращаются против часовой стрелки. Все соревнования спортсменов, которые предполагают движение вокруг стадиона, осуществляются против часовой стрелки.

Зададимся вопросом: почему наш циферблат часов устроен таким образом, что часовая стрелка отмеряет время, вращаясь в противоположную сторону?

Ответ один - это глобальная диверсия нечистой силы, которая пытается не допустить всё человечество к своему Создателю, к Богу Вседержителю. Ибо, если время и календарь зациклены на дьяволе, значит, и время подчинено его воле.

Сегодня мы собрались для того, чтобы отделить дьявола от времени и отправить его в царство теней. Этой ночью произойдет действие, которое лишит дьявольскую силу хоть как-то влиять на ход истории и переключит эту историю на время Божественного действия. То есть я в режиме реального времени синхронизирую Божественный и земной миры в единую составляющую.

В дальнейшем роль объединителя земли и неба будут играть синхронизаторы. Но пока их не существует, эту роль будет играть механизм, который и дан людям на ближайшие 5 лет. Ролик, который будет сегодня снят будет единственным эффективным действующим инструментом, который позволит каждому человеку сколько бы он его не просматривал соединяться напрямую с Богом и решать с Ним насущные проблемы.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments