indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: В Молдову приехал Карабас, и молдавские куклы взялись за геополитику

Сейчас на территории суверенной Молдовы, которой в этом году исполнится 660 лет, разыгрывается фарс, точно напоминающий произведение А.Н. Толстого «Приключение Буратино».

        Карабас-Барабас, приехавший из Пиндосии, не в курсе, в какой великой стране он находится. Там, на его второй родине в Пиндосии, ему сказали, что он едет работать в страну дураков. А он, как истинный пиндос, поленился заглянуть в учебник истории, в котором ясно записано, что Молдова почти в три раза старше Пиндосии. Что когда наша великая страна уже существовала, его вторая родина ещё даже не была открыта Колумбом, а его первая родина – Африка ещё находилась в зачаточном состоянии, и скорее всего его предки ещё не спустились на Землю с пальм. Но, как говорится, театр абсурда на лицо.

Карабас-Барабас во всеуслышание сказал, что он будет поддерживать свободу и суверенитет Молдовы. Ну какая свобода и суверенитет в пиндосском театре кукол - известно всем.

https://point.md/ru/novosti/politika/posol-ssha-vybory-v-moldove--eto-reshaiushchee-ispytanie?fbclid=IwAR3vJ2rVV27MmJG1qQRRX5un4Yn1f5YnHN5DQe7XZtNzIrCs8eneFKfJEHY

И что мы видим? Его куклы заговорили в один голос, что якобы сама Молдова без их участия и участия Карабаса-Барабаса собралась избавиться от Приднестровья, видимо, для того, чтобы присоединиться к Румынии.

https://topwar.ru/153603-v-kishineve-nazvali-uslovija-otkaza-ot-vozvraschenija-pridnestrovja.html

Ну уж очень захотелось этой Молдове саму себя уничтожить, а народ свой разогнать. В сказке про Буратино всё находится на поверхности воды. И тут из-за Прута заквакали румынские лягушки, что, мол, если молдаване не захотят добровольно уничтожить самих себя и выйдут на демонстрации, то у нас есть договор о том, что мы, запрутские пресмыкающиеся, имеем право ввести свои жандармские войска или натовские танки. Благо, что Молдавское небо и Молдавские границы для них уже совершенно прозрачные.

https://point.md/ru/novosti/politika/amerikanskie-samolety-prodolzhaiut-oblety-vostochnoi-granitsy-moldovy?fbclid=IwAR1nIuncuWYOTRKK0x1VFu64TfH0E0ZefFe-UvyRGWrjVSRl-41Uo4MPE9Y

https://point.md/ru/novosti/politika/ministr-oborony-moldovy-provedet-riad-vstrech-s-predstaviteliami-nato?fbclid=IwAR1RJ-wnK-REVBuX88JZoa7DEQLf2FqIsPTXO3vL4qhESggkOEsSIyn9VRA

Ну просто диву даёшься! Я уже не буду рассказывать о пяти золотых, которые получили эти куклы, ибо пиндосы дают пять золотых, а уводят миллиард. И ищи-свищи.

        Однако, не помнит Карабас-Барабас и его Пиндосия, чем на самом деле закончилась история про Буратино. А напрасно.

        Я в своих роликах и статьях уже неоднократно рассказывал, что согласно плана Бога Молдова Маре становится центром построения нового мирового порядка, в котором Пиндосия и её сателлиты находятся на задворках истории. Именно поэтому на территорию Молдовы уже высадились космические войска моего небесного Ордена.

А для того, чтобы пиндосы понимали, что это такое, Карабас-Барабас должен знать и доложить в свой конгресс и соломенной башке, что космический Орден Рыцарей Круглого стола наследников Византийского престола - самая мощная и непобедимая сила в проявленном Божественном мире, и действовать, а тем более проводить свои планы на её территории без особого разрешения запрещено Божественным законом. Предлагаю Карабасу-Барабасу ознакомиться с этой истиной и посчитать её официальным заявлением Великого Магистра. Повторять никто не будет. США и их союзники перешли красную линию, за которой последуют жёсткие действия сил Божественной иерархии.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Приднестровье, Румыния, Святослав Мазур, новый мировой порядок, посол США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments