indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Крушение современного мира неминуемо приближается

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgВ Молдову из Америки приехал Карабас-Барабас и включил свой кукольный театр из молдавских политических кукол в действие.

https://eadaily.com/ru/news/2019/02/06/ssha-pugayut-moldaviyu-vnutrennimi-vragami-demokratii?fbclid=IwAR0tMlVQzEFEWTC9ZwO2MTHPtp01M3lC2R-c-UOBgXPBHP5Dnn3A3cvL5wA

Параллельно с этим Карабасом другой молдавский Дуремар встретился в Москве с В.В. Путиным и таким же образом включил своих политических кукол в действие. На территории исторической Молдавии разыгрывается исторический фарс, задача которого полностью обесточить энергоинформационную матрицу дьявола, которого я, Иисус Христос второго пришествия, уже отправил на Меркурий.

http://indigolotos.info/6677/svyatoslav-mazur-ya-strenozhil-d-yavola.htm

Мало кому понятно, как именно работает проявленный мир Бога. Но, если сравнить его с компьютерной игрой, а именно это сравнение наиболее точно передаёт суть происходящего на нашей планете, то тогда легко осознать, какой финал ждёт в ближайшем будущем этот фарс. Дело в том, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, на своём последнем семинаре переподключил планету с дьявольского источника энергии и информации на Божественный.

Тем самым я отключил дьявольскую матрицу от источника питания и подключил Божественную матрицу к новой Божественной силе, к новому Духовному центру энергии и информации, который находится в Плеядах, в моём Божественном Ордене. Таким образом, дьявольская структура, которая ранее контролировала все мировые процессы на нашей планете, перешла в режим исчерпывания своего потенциала, так как это бывает в песочных часах.

Сейчас, борясь на территории Молдовы Маре, подконтрольной Богу, и Трамп, и Путин исчерпывают свою энергию, которая в связи с переподключением имеет свой близкий и скорый предел.

Не стоит объяснять широкому кругу любителей компьютерных игр, что происходит с игрой, когда у гаджета заканчивается зарядка, а зарядное устройство больше не работает.

Извините, но сеть отключена. Она больше не заработает. Именно поэтому, когда я говорю, что нам всем осталось ждать несколько дней, я отлично понимаю, что их система в ближайшем будущем зависнет, и выход у них будет только один – построить новые синхронизаторы по моим чертежам и войти, таким образом, в Новый мир, построенный мной. И другого пути просто не существует.

1-копия.jpg
Синхронизатор

Конечно, они сейчас могут немного оттянуть свой конец. Для этого им необходимо отключить все свои активные действия и залечь на дно, ожидая Суда Божьего в своих норах. Но ведь они это не сделают. Они так заигрались в эту игру, что не видят и не понимают смысла приближающейся к ним катастрофы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Святослав Мазур, крах современного мира, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments