indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Победа над рептилоидами приближается

089.JPGВ своих роликах я, Святослав Мазур, Великий Магистр, рассказывал, что согласно воле Бога построил глобальную матрицу нового уровня. Она своим внешним контуром охватила нашу планету и была подключена мной через Солнечные врата к источнику вечной жизни, к моему космическому ордену, который базируется в созвездии Гончих Псов.



И так как ранее роль накопителя энергии и информации на планете играла вода, а главной химической реакцией, позволявшей живым существам здравствовать на нашей планете, является гидролиз, то естественно, что нашу планету населили космические существа, тесно связанные с водой, с благодатной для их жизнедеятельности стихией, - так называемые рептилоиды. И, конечно, их связь с космосом была самой главной загадкой и проблемой как для Божественных сил, так и для отдельно взятого человечества.

Параллельное существование человечества и рептилоидов возможно только при нынешнем состоянии энергетики и вибрации нашей планеты. Но стоит нам только увеличить вибрацию планеты и вибрацию головного мозга отдельно взятого человека, как все рептилоиды потеряют свое сознание и повсплывают на поверхность океана. Эти процессы мы уже наблюдаем. И так как от рептилоидов зависело будущее нашего человечества в связи с тем, что они полностью и однозначно контролировали еврейский народ, пришло время нам, землянам, освободиться от этих рептилоидов и от этого народа.

Система дьявольского владычества закончилась. Мой орден постоянно увеличивает наше присутствие на планете. Каждый день повышается уровень вибрации, который очень скоро достигнет четырёх махов, ибо это уровень в четыре раза выше, чем первоначальный уровень вибрации, фиксировавшийся на нашей планете до начала перехода. И так как у самих этих рептилоидов нет никаких возможностей противостоять огненным полевым структурам нашего ордена, все их попытки сохраниться у власти и уничтожить человечество бессмысленны и бесперспективны.

Эра главенства воды на Земле закончилась. Наступила эра огня. Она приведёт всё человечество к новому качеству Бога-человека. В мире Бога-человека рептилоидам и их избранным евреям места нет.

Именно поэтому уже 25-26 февраля 2019 года по всей планете начнутся наиважнейшие действия - энергоинформационные удары, которые будут укрощать этих звероподобных сущностей и приводить их в состояние покорности.

Наша околоземная орбита уже заполнена энергиями особой интенсивности. Удары будут производиться в режиме мгновенного действия, человеческому взгляду неуловимому, хотя все эти удары можно будет фиксировать с помощью особо чувствительной аппаратуры и по интенсивности, и по времени.

https://www.kp.md/daily/26940.5/3991633/?fbclid=IwAR1qaXIdN8w6G5rKAzp8A_zpyxRnxJrxtHrNAlzxSmT8v_m4TK2LBmOi3Hs

Время разговоров закончено. Для человека эти удары не вредны, но ощутимы в виде высокой возбудимости сознания. Однако, для рептилоидов они особо губительны, ибо полностью разрушают их схемы взаимодействия и химические реакции их искусственного интеллекта.

       Победа над рептилоидами должна была произойти ещё 500 лет тому назад. На боевом знамени молдавского господаря Штефана Великого мы видим Георгия Победоносца – рыцаря нашего Боевого Небесного Ордена, сидящего на троне власти и попирающего ногами рептилоида.

Это боевое знамя Штефану Великому вышила  собственноручно его дочь Елена Волошанка – жена Ивана Молодого, сына Ивана Третьего. И если бы не предательство евреев, так называемой секты жидовствующих, и история России, и история Молдавии, да и история всего человечества была бы совершенно иной.

       Уже 500 лет тому назад мы бы избавились от диктата этих пресмыкающихся. Именно поэтому сегодня я, Святослав Мазур, говорю вам, люди Земли: история проделала замкнутый круг и снова вернулась в точку главных событий. И в этот раз мы серьёзно подготовились к этому событию. Памятник победы всего человечества над рептилоидами будет установлен в центре города Кишинёва после того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, скину власть ненавистных евреев и их покровителей и верну всё человечество под контроль и водительство Бога Вседержителя. Эскиз памятника Победы над рептилоидами и евреями представляю вашему вниманию.



Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Святослав Мазур, еврейский народ, новый мировой порядок, рептилоиды, эра Огня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments