indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Почему евреи не допустили изобретение Тесла в реальную действительность?

089.JPGОчень просто. Евреи – избранный рептилоидами народ, который строго исполняет их приказания.

Для рептилоидов смертельная опасность заключается в том, что на Землю на смену постоянному току плюса и минуса придёт ток переменной частоты, связанный с трёхфазным значением, то есть с соединением нашей планеты с космическим пространством. Сами рептилоиды - это представители искусственного интеллекта, представители неживой природы, а их питанием являются химические процессы гидролиза.

Другими словами, можно сказать, они работают на аккумуляторах. Включение внешнего контура нашей планеты, то есть новой матрицы Божественного уровня, которую я построил взамен старой, будет означать только одно – короткое замыкание их сетей и центров управления головного мозга. Они не успели перевести всё человечество в свою систему действия, и сейчас их ждёт бесславный конец. Уже 25-26 февраля 2019 года, после выборов в Молдавский парламент, в которые вмешались через еврейскую элиту глобальные структуры рептилоидов, я, Святослав Мазур, отдам приказ на их физическую ликвидацию с помощью электровибрационных пушек высокой частоты, которые установлены на наших космических кораблях, пришедших на нашу Землю специально для ликвидации этих опасных космических преступников.

Удары будут происходить в диапазоне высокой частоты и будут очень кратковременные и интенсивные для того, чтобы не поранить психику самого человечества. Но после этих ударов вся дьявольская элита и их структура будут ликвидированы, ибо система их управления и исполнения приказов просто выйдет из строя на вечные времена.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Святослав Мазур, евреи, изобретение Тесла, новый мировой порядок, рептилоиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments