indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Переход мира в новую программу состоится 25-26 февраля 2019 года

unnamed.jpgВ.В. Путин свою задачу исполнил. Он не допустил третью мировую войну. Думать о том, что вернётся либерализм, глупо, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, 25-26 февраля 2019 года перезапущу программное обеспечение новой Божественной матрицы согласно нового кода жизни. Этот код, загруженный во вселенский компьютер, с помощью резонанса мгновенно перезагрузит био-компьютеры всего живого как на Земле, так и за её пределами.

Таким образом, все квантовые компьютеры, то есть ДНК людей, уже 25-26 февраля 2019 года перейдут на новую программу действия.



Свой шифр я демонстрировал раньше, когда рассказывал в своём ролике «Умер Глобальный Предиктор Люцифер», каким образом я строю новую глобальную матрицу, и каким образом она будет загружена новой информацией.



Желающие смогут ознакомиться и с моим роликом, и с новым программным обеспечением. И так как синхронизаторы так же построены по принципу подобия и на их внешних панелях изображено программное обеспечения, то и каждый этот объект способен будет стать единым космическим компьютером для всех, кто будет входить на их территорию.
1-копия.jpg

Синхронизатор

Цифровой код новой космической матрицы Земли

Другими словам, каждый человек, вошедший внутрь синхронизатора, сможет с помощью резонанса настроить свой внутренний компьютер на космическую связь глобального синхронизатора и выйти на прямую связь с Творцом Вседержителем.

Ждите главных событий. Уже 25-26 февраля 2019 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, перезагружу космическую матрицу нового уровня и, подключив её к центральному вселенскому компьютеру, открою для человека возможность напрямую взаимодействовать с Богом ближайшие тысячу лет.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Святослав Мазур, новый мировой порядок, синхронизатор, цифровой код матрицы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment