indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Мы подошли к главным событиям!!!

089.JPG– Говорю вам истину, – сказал Иисус, – если вы не изменитесь и не станете как маленькие дети, вы не войдете в Небесное Царство.

О том ли говорил Сын Божий Иисус Христос, обращаясь к своей пастве? Кто это может знать? Конечно, только сам Иисус Христос. И, конечно, я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия. Сейчас объясню, в чём заключается смысл сказанного мной две тысячи лет тому назад.

В те времена было сложно сказать слова, которым суждено было бы исполниться только через тысячелетие. Но наметить веху обязательно необходимо, ибо люди обязаны двигаться к своему развитию, к Богу, к любви, к благополучию. Тогда, во времена полного и окончательного правления дьявола, трудно было дать людям понимание их плачевного существования. Да и время ещё не пришло. Однако, в этих словах все предельно просто. У человека должна появиться мечта, вещь или способность уровня ребенка, которая и сможет этого человека соединить с Богом. Конечно, такая мечта существует. Существует и такое детское приспособление, которое и позволит отдельно взятому человеку попасть в Царствие Божие. Но для начала этому отдельно взятому человеку надо понять, что к Богу возможно попасть только через иерархию, через цепь подобных миров, связанных между собой неразрывной связью, специально проложенных Богом каналов. И поэтому для того, чтобы такую систему построить здесь, на Земле, мне пришлось сломать систему дьявольских иерархий и построить систему Божественной иерархии. И хотя на это дело пришлось потратить много времени, другого пути прихода к Богу просто не существует.

Именно поэтому в своих работах я и объясняю, что мир Бога построен по принципу живого голографического компьютера, а все события происходят внутри, в заранее построенных геометрических формах под названием матрица. Такая матрица задаёт своей конфигурацией вибрации определённой частоты и интенсивности и поэтому согласно плана Бога становится длительным домом отдельно взятого сообщества людей, оберегая его от внешнего вредоносного вмешательства. И наш человеческий мир был построен по такому же принципу, пока вредоносные существе не нарушили его порядок, изменив конфигурацию Божественной матрицы гармонии, любви и порядка на матрицу агрессии, лжи и порабощения.

Я вернул матрицу Бога и теперь создаю специальные её детали. Ведь за глобальной матрицей нашей планеты, которая создана по образу и подобию Бога Отца Вседержителя, необходимо построить матрицу местного значения, так называемые синхронизаторы. И самое главное - необходимо создать личные маленькие установки, с помощью которых отдельно взятый человек мог бы иметь возможность без чьей-либо помощи самостоятельно согласно плана Бога синхронизировать свой внутренний мир по принципу подобия, настроив его с помощью резонанса на форму глобальной матрицы. И так как эта детская установка сделана в виде игрушки, её можно будет давать детям с раннего возраста, включая их не в мир дьявола, а в мир Бога. А взрослым людям, уже познавшим смысл мирового построения, необходимо будет вспомнить свой ранний возраст и, отбросив все свои амбиции, стать детьми. Будьте как дети и вы попадёте в Царствие Божие. И другого пути не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Небесное Царство, Святослав Мазур, матрица, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments