indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Что наша жизнь – Игра!

unnamed.jpgЧто наша жизнь – Игра! Это известное выражение А.С. Пушкина чётко определяет смысл пребывания человека на Земле. Земля является учебным заведением, где Бог Отец согласно своего плана и концепции развития вселенной с помощью игры под названием жизнь учит своих детей, созданных по образу и подобию Бога творить миры подобные земному. Эта игра человеку нужна как воздух, ибо она на собственном опыте самого человека реализует идеи часто не понятные уму. Важно с малого возраста вводить ребёнка в эту игру, неукоснительно соблюдая все правила согласно Божественных принципов построения всего сущего.

Таким образом, для того, чтобы человек с малолетства стал на путь истины Бог и придумал давать ему качества абсолютной чистоты и понимания истины. «Вам говорю, будьте как дети и вы попадете в царствие Божие».

Именно по нашим детям нечистая сила пытается сегодня прямо с детства нанести свои непоправимые удары и деформации для того, чтобы ещё в детстве лишить детей пути истины. И делают они это очень хитро и умело. Зная закон мироздания, который гласит так: миром правят символы и формы, глобальные корпорации создают для наших детей придуманных героев и мнимые символы и воплощают это повсеместно.

Если раньше детей начинали воспитывать с игр, в которых превалировало строительство или давали различные карточки или кубики, на которых изображались природные явления, геометрические формы (круги, треугольники, квадраты), растения, фрукты, овощи, то сейчас малолетним детям дают в руки гаджеты с заранее подготовленными лживыми программами не имеющими ничего общего с живой природой Бога или фигурки различных драконов, чертей, бесов, скелетов, роботов и монстров.

А ведь ребёнок именно в детстве получает большую часть информации, с которой в дальнейшем ему приходится работать.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, заявляю, что для того, чтобы ребёнка с самого детства поставить на путь истины, ему в руки необходимо дать игру, которая по своей сути является отображением строительства самого этого проявленного мира. Дать ему игру, которая является основополагающей в строительстве Божественного мира для того, чтобы будущий Бог, которым является человеческий ребёнок, смог, как и Отец Бог Вседержитель, прямо с детства начать строить свою реальную Божественную жизнь, опираясь только на истинные знания, которые бы с первых дней его жизни запечатлелись в его сознании как единственно верный канон в построении всего сущего. И такая игра существует. В неё играет сам Бог. И так как я, Иисус Христос второго пришествия, являюсь Его единоутробным сыном и знаю, как именно он играет в эту игру, я могу поделиться ей с человечеством.

Таким образом, мы смогли бы обеспечить необходимое развитие нашим детям и взрослым и оградили бы их от влияния нечистой силы. В ближайшем будущем я покажу в одном из видео роликах, как именно Бог Отец Вседержитель строит свои миры и в какую игру Он с нами играет. Ни один человек до этого никому и никогда такую информацию на Земле не озвучивал. Именно поэтому я и заявляю, что являюсь сыном Божьим и в этом нет ничего странного и сверхъестественного, ибо каждый обладает такими же качествами и способностями, просто ты, человек, об этом пока не знаешь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, дети, игра, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments