indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Я, Великий Магистр, готовлю почву к началу глобальной зачистки

unnamed.jpgЭта зачистка уже объявлена, но никто её не понял. Хотя она прозвучала в те дни, когда я подготовил новый переход в иную реальность.

И так как через Исаакиевский собор на Землю приходят Божественные силы, после получения своего небесного благословения, о чем я подробно рассказывал в своем последнем семинаре, то именно наше музыкальное предупреждение прозвучало именно там, в Исаакиевском соборе.

В своем обращении к Федеральному собранию воин нашего космического Ордена Рыцарей Круглого стола В.В. Путин чётко указал, что время пиндостана закончено, что удары будут наносится при военном действии именно по тем центрам, где принимаются решения, то есть по центрам нечистой силы, где бы эти центры не располагались. И хотя Соединенные Штаты и мировая закулиса после этого заявления примолкла в шоке, всем уже стало понятно, что время их владычества навсегда закончено.

Технологический разрыв между Россией и США теперь будет расти с каждым днём, ибо кто владеет информацией, тот владеет и миром. Но так как дьявольская матрица отключена и их центр информации уничтожен, то и получать новую информацию прежней мировой закулисе неоткуда. Хотя и об этом я старался заранее ей рассказать. Напротив, люди доброй воли, а также руководители Божественных сил на Земле включились в новый информационно-энергетический поток Божественных сил, тем самым получив возможность беспрепятственно получать энергию и информацию нового глобального уровня.

Этот разрыв между силами света и силами тьмы в скором будущем станет таким разительным, что каждый человек на нашей планете возьмёт да и перестанет отвечать на гниющую рефлексию умирающего монстра под названием прежний дьявольским мир со всеми его идеями, ложными теориями, искусственным интеллектом и всеобщей чипизацией. Песец подкрался незаметно. Именно поэтому глазу он не видим, а процессы развала дьявольской системы на лицо. Но это только начало.

Развитие будет очень быстрым и стремительным. Процессы дезинтеграции уже набирают свои обороты. Непонимание рождает страх, а страх обязательно переходит в ужас. Когда это наступит, а это уже не за горами, мы увидим, как крысы побегут с тонущего корабля. Вот только бежать им уже некуда, разве что в крысоловку, которую я, Великий Магистр, приготовил им на Венере и Меркурии.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественные силы, Исаакиевский собор, Россия, США, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments