indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Путин согласился стать жертвенным бараном в строительстве Третьего Храма Соломона

Screenshot_81-300x201.pngКонечно, кому-то, может быть, покажется, что такое моё заявление не имеет смысла, и что всё, о чём я говорю и пишу, – сущий вымысел, но не спешите делать выводы, не понимая смысла происходящих на Земле событий.

Для того, чтобы понять смысл, необходимо увидеть суть происходящего на нашей планете одновременно в перспективе хотя бы последних 500 лет. И только если у вас сойдутся пазлы, вы сможете увидеть эту единую картину. Без такого взгляда осознать смысл невозможно, а, значит, невозможно понять, что именно еврейский хабад, то есть сатанисты, готовят нашему человечеству.

Итак, начнём всё по порядку. Недавно, на 23 февраля, на день защитника отечества, в Исаакиевском Соборе Санкт-Петербурга камерный хор исполнил шуточную песенку про подводную лодочку, которая готова уничтожить Америку.

К этому событию прильнули все СМИ и интернет-порталы, хотя и песенка не нова и исполнялась она уже несколько раз до этого. Но вот что не заметила мировая общественность, это то, что после этого в Москву приехал премьер-министр еврейского государства Израиля Биньямин Нетаньяху - ярый сатанист и пригласил В.В. Путина - Воина Бога на открытие памятника жертвам блокадного Ленинграда, который будет открыт в скором времени в Иерусалиме.

https://www.gazeta.ru/politics/2019/02/27_a_12211735.shtml?fbclid=IwAR0HA7MhXYIiF5Z-RN_OZ7XslK1m58fTdWh-y7_KxhwvNFa8RwpIXxeQtjo

И так как у Владимира Владимировича в блокадном Ленинграде также погибли близкие и даже члены его семьи, он, конечно же, согласился. И самое главное, когда проводится такое магическое действие (строительство сакрального памятника), связанное с невинно убиенными жертвами, с места, пропитанного кровью, берут землю и переносят её на место нового памятника, как бы соединяя магическим кровавым мостом место гибели и место нового памятника.

Для чего это делается? Для того, чтобы соединить Иерусалим первый - центр лживой вертикали власти дьявола, проходящей через Иерусалим, Сирию, Крым, Днепропетровск, Москву, Соловецкий монастырь с существующим шестым истинным центром Бога, который находится на истинной вертикали власти в Санкт-Петербурге. А делается это для того, чтобы изменить смысл прежних 500 лет мировой истории на новый 500-летний период времени, то есть поменять идею Москва – Третий Рим, привнесённую Папой Римским через Софью Палеолог и мировое еврейство, на новую идею прихода Мошиаха и Третий Храм Соломона.

И так как идея прихода антихриста прежнего 500-летнего периода закончена, тайные структуры мирового сионизма пытаются открыть новый период своего чёрного правления на нашей планете.

Хочу напомнить, о чём я рассказывал в своём последнем ролике. Еще 500 лет тому назад мир дьявола закончил своё существование согласно православного календаря “пасхалия”. В 1492 году по григорианскому календарю и 7000 лет от сотворения мира по юлианскому по плану Бога должен был произойти Апокалипсис, и на Землю должен был прийти Мошиах-антихрист. И конечно, он пришёл. Бог Отец в своих прогнозах никогда не ошибается. В этот же 1492 год была открыта, а точнее распакована Америка, и мир жёстко вошёл в правление нечистой силы. Тогда же и была уничтожена линия, ведущая к Санкт-Петербургу, ибо она шла из Египта через Константинополь, Молдову, Киев на север к Гиперборее. Молдавский господарь Штефан Великий получил из рук единственной законной наследницы Византийского Престола Марии Мангупской высший титул магической власти на планете - титул наследника Византийского Престола, который он и должен был передать в руки Российских помазанников Бога. Но и молдавский господарь, и законный наследник российского престола - первый коронованный царь, сын Ивана Молодого и Елены Волошанки – дочери Штефана Великого, Дмитрий был убит, и линия законных наследников также была уничтожена. На Землю пришло правление антихриста. Именно поэтому ждать прихода антихриста сегодня бессмысленно, ибо он уже уничтожен мной, Иисусом Христом, и, конечно, больше на Землю не придёт.

Но поговорим о дальнейшем сценарии действия. Американский Конгресс приказал молдавской “элите” срочно создать правительство видимо для того, чтобы побыстрее, в намеченный срок уничтожить саму молдавскую государственность, передав Молдову в руки румынского сатанинского руководства.

https://point.md/ru/novosti/politika/ssha-prizvali-bez-promedleniia-nachat-formirovanie-pravitelstva-v-moldove?fbclid=IwAR102y4ZpSY0ykpT4adtUrec8x0jixIsAC7vurwpU_6arvPCmNewLJRYgbs

Тем самым они пытаются повторить сценарий 500-летней давности. Чего стоит только магический шаг, который уже реализовал бывший мэр города Кишинёва Дорин Киртоакэ точно также, как и Путин, передавший горшочек молдавской земли, собранной на местах захоронений славных молдавских воинов, в руки бывшего президента Румынии Траяна Бэсеску - сатаниста и масона.

Таким образом, мировая закулиса с помощью чёрной мессы пытается снова ввергнуть человечество в 500-летний период мракобесия. И, конечно, это им бы несомненно удалось, если бы на Землю не пришёл Я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, и, наконец, если бы на Землю не пришла, как и обещала, Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош. Ибо только здесь, на территории Молдова Маре, где Небо соединяется с Землёй, можно построить новый Божественный мир, предсказанный Богом, как тысячелетие благого развития, и только после того, как сам антихрист будет уничтожен.

Таким образом Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, ответственно заявляю, что самолично отрубил голову змею искусителю и отправил на Суд Божий сына сатаны Мошиаха. Никакие магические сатанинские действия ни на территории России, ни на территории суверенной Молдовы невозможны, ибо уже 27 февраля 2019 года Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, переключил пункт управления Сатурна на Солнечные Врата и обесточил матрицу дьявола раз и навсегда, о чём и рассказал в своём видеоролике.


А Владимиру Владимировичу я дам хороший совет: Владимир Владимирович, Вы же Воин Бога! Не позволяйте хабадникам-сатанистам Вами управлять, как ритуальной куклой или жертвенным бараном. Их время закончилось. Они в стане проигравших, в стане умерших. А Вы, я надеюсь, ведёте Россию к вечной жизни. Очень хочется в это верить.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Владимир Путин, Молдова, Россия, Святослав Мазур, мировое еврейство, новый мировой порядок, сатанисты, храм Соломона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments