indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Всё, что изображено мной на космическом ДНК, произойдёт на Земле на 100%

Screenshot_31-300x234.pngКому-то может показаться, что мой чертёж, который я, Великий Магистр, продемонстрировал в своем последнем ролике под названием «Как стать Богом» вымысел или плод моей больной фантазии.

Космическая ДНК

Нет, господа! Этот чертеж по-русски называется незыблемая истина. Именно так Бог Отец Вседержитель строит свои космические миры. Таким образом построена и наша Солнечная система. Именно поэтому, продвигаясь по духовному стержню этого чертежа и владея ключом к пониманию изображенных символов, можно точно на ближайшую и долгосрочную перспективу сказать, что будет происходить в мире. Ибо согласно кадуцею каждый из семеричных центров отвечает за определенное качество, которое должно проявляться на нашей планете.

Что такое качество? Это определенный урок, который обязан усвоить отдельно живущий человек на нашей планете. И если первый центр означает материальные ценности: деньги, недвижимость и средства производства, то второй центр, к которому мы подошли, отвечает в человеке за сексуальные энергии и творческие силы.

Так вот, сегодня все глобальные игроки спорят о том, какие деньги нас ожидают в ближайшем будущем, так как все понимают, что прежний мировой порядок обанкротился, и сейчас ищут возможность под шумок форс-мажора списать все эти долги, при этом хорошо на этом обогатившись.

Но в том-то и дело, такой вариант мной предусматривался в том случае, если бы мировой сионизм пошёл на соглашение и передал нашу планету в мои царственные руки с баланса на баланс. В таком случае на нашей планете еще в течении 500 лет мог существовать этот финансово-экономический мировой порядок, ну, конечно, слегка переформатированный.

Однако, так как мировое еврейство на этот сценарий не пошло, мной был введён план «Б», который подразумевал ликвидацию перового финансово-экономического центра и перехода всего человечества сразу ко второму.

На моём чертеже это хорошо видно, ибо за второй центр развития - сексуальные энергии и творческие силы отвечает уже Венера. Тем самым мы переходим к строительству нового мирового порядка, который зиждется, как все Божественные построения, на трёх китах или трёх столпах.

Таким образом, новая глобальная матрица для того, чтобы взаимодействие было 100%, должна по закону подобия на уровне резонанса взаимодействовать с космической матрицей, построенной на принципах трёх начал: Венере, Меркурии и Солнечных врат. Это значит, что Солнце становится на Земле доминирующей силой. В свою очередь Солнце в матрице Бога означает сердце, то есть любовь. Любовь - это качество Бога. Мы знаем формулу: Бог – это любовь.

Но самое главное, что необходимо осознать, это то, что любовь имеет женское лицо, лицо Матери Мира. Именно поэтому на Землю 100 лет тому назад приходила в местечко Фатима в Португалии Пресвятая Богородица и демонстрировала тысячам людей свои возможности прямого взаимодействия с Солнцем.

Космическая матрица, созданная из Венеры, Меркурия и Солнца и означающая время прибытия или воплощения на Земле Пресвятой Богородицы, была построена мной перед вашими глазами во время съемки ролика.



Таким образом, мир уже перешёл в матрицу Богородицы – Матери Мира.

А где же на Земле находится центр любви, который обязан по закону резонанса взаимодействовать с Солнечными вратами? Он как раз и находится в Молдове, в Бутученах. О чем я рассказывал на своём последнем семинаре.

И поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю, что никаких денег на нашей планете построением новой матрицы не предусмотрено. Именно поэтому все планы мирового сионизма, направленные на разжигание третьей мировой войны и строительство третьего храма Соломона, несбыточны, абсурдны и глупы.

Вы, евреи, уже потеряли свою единственную возможность сохранить свои жизни, как я вас и предупреждал, и потому в ближайшее время вас ждут ужасные события гибели. Всем остальным людям доброй воли я желаю любви, ибо Пресвятая Богородица, Матерь Мира Ирина Кокош уже находится в Молдове и творит свой новый мир, согласно воле Бога сотканный из белого света любви и добра.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Молдова, Святослав Мазур, кадуцей, космическая ДНК, космическая матрица, любовь, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments