indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Процесс народовластия запущен в Молдове

шестилистникСегодня решается будущее Молдовы. Хотелось бы, чтобы оно было светлым и безоблачным. Несколько людей, самовольно наделив себя атрибутами государственной власти, от лица всего молдавского народа, против его доброй воли, как воры подписывают с третьими государствами и объединениями секретные договоренности, тем самым, по сути, решая будущее нашего государства.

В связи с этими событиями хотелось бы сделать несколько выводов.

Во-первых, люди нарушившие высший закон страны Конституцию Молдавии и лишившие многонациональный молдавский народ его законного права осознанно, самолично решать свою судьбу, как того требует Конституция, должны быть сурово наказаны.

Во-вторых, все незаконные договоренности должны быть аннулированы как не имеющие юридической силы и нарушающие высший закон страны – Конституцию Молдавии.

В-третьих, народ Молдовы, для того чтобы сохранить свою свободу и независимость в кратчайшее время обязан объединиться в единую суть и самолично с помощью прямого волеизъявления, как того требует наш высший закон страны – Конституция Молдавии, решить свою судьбу.

Никакие театрализованные действия и манифестации не могут подменить решение народа зафиксированные в законном порядке.

Все судьбоносные действия, в том числе направленные на подрыв Молдавского государства – высшего молдавского “Я” принадлежащего только народу страны и никому больше, не могут быть никому делегированы.

В связи с фактом узурпации власти в Молдове, и выше перечисленным, а также явным предательством политическими партиями интересов Молдавского государства, настала необходимость перейти к другой форме правления предусмотренной Молдавской Конституцией.

Эта форма правления называется народовластие, при которой народ сам, согласно высшему закону страны, непосредственно, без существующих избранных органов осуществляет руководство государством.

В связи с тем, что нынешнее руководство страны встало на путь предательства интересов многонационального молдавского народа в Молдове запущен процесс народовластия.

Процесс, который позволит выделить из народа путем повсеместного личного плебисцита отдельного гражданина – лидера, доверенное лицо, уполномоченное от имени народа решать проблемы нашего государства.

Процесс избрания народных представителей в высший совет страны «Сфатул Цэрий» запущен по всей территории нашего многонационального государства. Остановить его или проконтролировать не в состоянии ни одна структура, как внутри нашего государства, так и за его пределами.

Любые попытки помешать проведению народного плебисцита будут расценены как предательство интересов, как многонационального молдавского народа, так и Господа Вседержителя.

Все виновные в таких попытках будут строго наказаны самим Господом Вседержителем и высшим судом суверенного молдавского народа.

Святослав Мазур

Смотри документы:

сфатул цэрий

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments