indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Первые люди уже перешли на новый уровень развития

Screenshot_81-300x201.pngЛюди Земли получили возможность перейти на новый уровень своего развития из состояния животного мира в состояние Бога – человека, в состояние переходного периода от животного к Божественному. Этот переход предполагает новое понимание того, что произошло на самом деле.

На самом деле человек переключил свои коммуникации с дьявольской иерархии на Божественную. Таким образом, если посмотреть на чертёж, который я показал в своем ролике «Как стать Богом», то можно увидеть, что управление человеком животным осуществлялось из дьявольского центра, который находится на Сатурне.

А управление Богочеловеком осуществляется из центра, который проходит через Солнечные врата.


Если проще, то энергоинформационный поток человека животного проходил снизу-вверх, из первого центра до пятого, проходя все центры влияния кроме двух духовных: шестого центра, который расположен в районе третьего глаза, и центра расширенного сознания, который находится над головой человека.

Таким образом, переход человека в новое качество осуществился с помощью отключения центра дьявола, а, значит, и его энергоинформационного потока и подключения центра Бога, то есть Божественного энергоинформационного потока, который действует сверху вниз. Другими словами, человек, который подключен к центру Бога будет кардинально отличаться от человека животного, ибо животный человек уже отключён от центра дьявола и очень скоро начнёт деградировать на наших глазах.

Даю вам точное объяснение, которое получил от Бога Отца Вседержителя.

Сейчас я, Святослав Мазур, Великий Магистр, услышал голос Бога, который сказал мне: «Уповаю на Вас дети мои, потому как знаю, какую важную работу вы завершили.

Получение короны - это подведение итогов. Мир раскрыл свои чертоги, и теперь перед нами открылась иная реальность. Увидеть её не смогут плебеи, ибо перед ними маячит чёрный экран их слепоты и невежества. Только проницательные сущности, одаренные духовным зрением, узрят миры истины, погрузятся в их объятия. Другие же люди потеряют своё зрение, ибо оно им больше не понадобиться, точно так же как теряют зрение рыбы, живущие в глубинах пещерных озёр. И уши им больше не понадобятся, ибо дьявол, нашёптывающий им глупости, сгинул, и уши теперь потеряли свою актуальность. Связь с Богом возможна только через чакру Духа, находящуюся над головой человека по вертикали над темечком. Именно эта чакра в виде лотоса способна игнорировать помехи дьявольских миров, всецело давая человеку энергию и информацию духовных миров.

Помни, что поломка прежнего мира очень болезненна для организма. И если длительный постоянный процесс разборки прежней матрицы практически не заметен, то такой быстрый по времени процесс, который происходит сейчас, очень сильно ощущается. Именно поэтому необходимо объяснить девочкам и мальчикам, всем, кого уже начало ломать, что скоро они покинут свой «хитиновый» покров и окажутся совершенно в новых эластичных телах: мягких, нежных, но очень крепких и неразрывных.

Боли начинаются с головы, глаз, ушей, переходят на горло, потом внутренние органы и так постепенно спускаясь вниз, доходят до пяток ног. Но ничего особенного в организме не происходит. Он просто настраивается на новую программу развития».

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Tags: Богочеловек, Божественная матрица, Святослав Мазур, новый уровень развития
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments