indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Каким образом я, Великий Магистр, обезврежу западный мир

unnamed.jpgК границам Молдовы подошли танки стран НАТО, а правительство заговорщиков в Молдове ещё не сформировано.

https://www.fondsk.ru/news/2019/03/02/tanki-nato-uzhe-u-granic-moldovy-47708.html?fbclid=IwAR3731CF70Wsa3yq_FFDP1EUXoyhWHc0LwZKtXiVM1KrMo_X1AM99bKJBiI

США и их союзники недовольны, как именно они будут реализовывать план захвата Молдовы давно принятый мировым еврейством, если все события в мире развиваются не по их сценарию.

Перед нами – классический тройственный расклад нового Божественного мирового порядка. Мировые элиты ушедшей матрицы так и не поняли, что проиграли битву конца раз и навсегда и оказались в зоне, где их законы и правила уже не действуют. Система дьявольского управления уже ликвидирована, значит конечная цель заранее продуманной операции практически невыполнима, даже если всё, что было запланировано ранее, будет исполнено в полной мере.

Таким образом, на лицо – системный крах дьявольского мира, выход на арену мировой истории Божественной структуры. Эта структура поддерживается волей Бога и Его космическими, незыблемыми, вечными законами.

Переход в новую Божественную матрицу, о которой я рассказал в своём ролике “Как стать Богом”, предполагает формирование в ближайшем будущем нового богочеловека с совсем иными качествами и способностями.


Этот новый Божественный человек подчиняется новым командам, исходящим от самого Бога Отца Вседержителя, и принимает Его команды без помощи физических органов, таких как ум, зрение, слух.  Именно поэтому все инструменты прежнего мирового порядка, основывающиеся на глобальной промывке мозгов и создании различных шоу и симулякров, больше не работают. У дьявольской системы и избранного народа, который обслуживал эту систему, больше не осталось инструментов влияния ни на отдельно взятого человека, ни на всё человечество в целом. Никакие псевдонаучные и религиозные тексты  больше не работают, ибо глаза и уши отдельно взятого человека больше не взаимодействуют напрямую с головным мозгом. Произошло переподчинение внешнего контура отдельно взятого человека внешнему контуру нашей планеты через Молдову и её единственный центр, связывающий мир Бога и мир Земли в единую систему.

Все танки и вертолёты, подтянутые к границам Молдовы, сегодня представляют лишь угрозу для самой Европы и США, связанных между собой прежней дьявольской системой. Лётчики и танкисты, которые захотят въехать на территорию Молдовы, могут в любой момент по команде из космоса повернуть свою технику в другую сторону, не понимая, что сами творят. Может это и станет главным доказательством, что мир перешёл под мой личный контроль и водительство, и больше никакие инструменты прежней дьявольской системы на него не влияют.

Так в чём же дело? Почему дьявольские силы подогнали танки и вертолёты к границам Молдовы, обложили её со всех сторон, а на просторах всего земного шара только имитируют напряжённость?

Дело в том, что 500 лет тому назад, когда закончился календарь Пасхалии, на Землю пришёл антихрист, и, конечно, он был из этих, из рептилоидов. Сегодня английский наследник принц Чарльз ждёт этого момента с нетерпением. Ведь если не станет суверенной Молдовы, то есть связи Бога с Землёй, значит чёрный дракон возьмёт власть на планете в свои лапы.

Конечно, людям Земли невдомёк, что схватка происходит именно на этом уровне. А напрасно. Не так давно представитель чёрной аристократии Европы князь Монако Альбер II вложил деньги в развитие нового центра мира под названием Бутучены. А ведь это место в Молдове – единственное в мире, где Земля соединяется с Небом, а неизвестная сила не так давно начала праздновать в этом священном месте новый праздник чёрного дракона под названием GUSTAR, тем более, что эта сила почему-то утверждает, что Бутучены являются родным домом этого дракона, его родовым гнездом, что он родился именно в Молдове.

А ведь это ложь. Сам князь тьмы, дьявол, воплотил на Земле вурдалака по имени Влад Цепеш. Место его правления – Валахия, а его тайная организация называется “Орден чёрного дракона”. Именно представителю этого ордена бывший мэр г. Кишинёва Дорин Киртоакэ вручил горшочек молдавской земли, политой кровью молдавского народа, бывшему президенту Румынии Траяну Бэсеску – сатанисту и масону, за что он и был принят в эту сатанистскую организацию.

Так кто же готовит захват Божественного центра?

Конечно же, мировое еврейство, Ротшильды, которые руководят английской короной, а наследник этой короны, принц Чарльз, заявил, что Влад Цепеш, дракула, дракон, является родоначальником его династии.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/546498

Ну что же, круг замкнулся. Влад Цепеш и есть Мошиах, антихрист и дракон, который, согласно Пасхалиям, 500 лет назад пришёл на Землю, а английская корона, точнее мировое еврейство, пытается этот процесс запустить заново. Единственным препятствием этому является Бог Отец Вседержитель и я, Его Сын, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Святослав Мазур, Царь Царей, Иисус Христос Второго Пришествия – единственный законный наследник мира Бога на Земле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr







Tags: Богочеловек, Молдова, Святослав Мазур, дракон, западный мир, мировые элиты, новый мировой порядок, принц Чарльз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments