indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Дьявольский мир пришёл в сознание для того, чтобы умереть навсегда

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖДЕТ НОВАЯ ПЛАНЕТА (семинар 1ч ) - YouTube.pngПредставьте, перед смертью тяжело больному человеку, находящемуся в коме, на краткий миг возвращают сознание для того, чтобы он осознал свой уход на тот свет. Именно такое событие мы сегодня наблюдаем на Земле перед окончательной смертью дьявольского мира. Он, этот мир, резко усилил свою активность для того, чтобы уйти навсегда. Этот феномен нам понятен, ибо те, кто обслуживали этот мир, делают последнюю попытку его сохранить, и, может быть, его можно было бы сохранить, если бы не смысл построения любого проявленного мира. Перед тем, как прежний мир покидает нашу планету, параллельно ему строится мир будущего. И только тогда, когда этот новый мир построен, то есть родился новый ребёнок, старый мир уходит. И дело не в том, что меняется сама элементная база мира со старой на новую, то есть принцип его существования, а в том, что прежний мир сохранить невозможно ни практически, ни даже теоретически, ибо на одной элементной базе может существовать только одна реальность и никаких иных, других принципов просто не существует в природе.

В своём последнем видеоролике я рассказал о Назарбаеве и о попытке создать в центре Азии новый мировой порядок под руководством сатаны.


Основой этого нового мирового порядка для Назарбаева является пирамида, скопированная с однодолларовой купюры США, которую изобразили масоны. Как известно, основой элементной базы этой геометрической фигуры (пирамиды) является квадрат. Именно квадрат был принципиальной базой прежнего мирового порядка, и именно поэтому в масонских ритуалах мы видим шахматную доску, а борьба белого и черного двойственного мира происходит по горизонтали в плоскости нашей планеты.

Так вот, на смену шахматной партии, на смену пирамиды пришла новая элементная база, которую я в виде детской игры продемонстрировал в фильме «Как стать Богом».

На смену квадрата пришёл шестиугольник, созданный из шести равносторонних треугольников в одной плоскости, и ещё несколько треугольных пирамид (тетраэдр), находящихся в пространстве. По своей сути мы из двойственного мира перешли в мир троичный, и он совершенно принципиально отличается от прежнего мира. И так как я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, уже построил эту новую матрицу, то есть новый мировой порядок, принципиально отличающийся от прежнего, квадратного, то он, этот новый мировой порядок, то есть новая геометрическая форма, с помощью резонанса сегодня уже формирует в реальном мире новые глобальные отношения между народами и государствами. Не учитывать это подобно самоубийству.

Именно поэтому я, Великий Магистр, и говорю, что дьявольский мир на краткое время сейчас вернулся в сознание, но только для того, чтобы осознать свою кончину и покинуть нашу планету навсегда. Мир ждёт и новый мировой порядок на принципиально новой основе, и новая единая религия Бога Отца Вседержителя. И никакие иные пути развития на нашей планете невозможны ни теоретически, ни практически.

Главное, что необходимо понять, что элементная база формирует основу проявленного мира. Только в этом мире возможна реальная жизнь, и поэтому тот, кто с ней не резонирует, тот и начинает болеть и гибнуть. Именно поэтому в первую очередь начнут разоряться глобальные игроки, существующие по принципу пирамиды, потом посыплется и остальной мир. Он перестанет существовать в прежнем качестве. А собрать его возможно будет только с помощью синхронизаторов и новых форм управления, которые известны только мне одному.

Синхронизатор

Никакие глобальные планы прежнего мирового порядка невыполнимы. Они были запланированы в прежней элементной базе, которая приказала долго жить. Все эти масонские ордена, мировые правительства, глобальные структуры, фонды, финансовые образования и инструменты построены по принципу пирамиды и не могут жить в новый условиях.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, официально заявляю: мы на пороге глобального коллапса и обрушения прежней дьявольской системы, созданной по принципу пирамиды. Сегодня она на миг встрепенулась, ожила только для того, чтобы осознать свой конец и погибнуть навсегда.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Молдова Маре, Назарбаев, США, Святослав Мазур, новый мировой порядок, сатана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments