indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Проявленная воля Бога и новый мировой порядок

unnamed.jpgОчень важно, как отдельно взятому человеку, так и всему человечеству в целом знать, как проявляет свою суть Божественный проявленный мир. Кому-то может показаться, что воля Бога, сказанная в молитве «Отче Наш», заставит каждого человека жить по космическим законам: не грешить, не искажать, ни нарушать. Такое представление, что придёт такой злой дедушка с плёткой и будет угнетать своей плёткой всех людей на Земле. А зачем тогда в молитве «Отче Наш» говорится о Царствии Божьем: да будет воля Твоя и на земле, как на небе? В чем смысл этих слов и понятий?

В своей предыдущей статье я рассказывал, что Бог строит матрицу определенного вида, то есть геометрическую форму с определенной элементной базой, что и создаёт условия для реальной жизни человека в определенных параметрах.

http://indigolotos.info/6926/svyatoslav-mazur-dyavolskij-mir-prishjol-v-soznanie-dlya-togo-chtoby-umeret-navsegda.htm

То есть Бог строит Царствие своё на Земле, как на Небе. Он создаёт на Земле форму подобную небесной, чтобы в ней жил человек точно так же, как живёт на небе. Но для того, чтобы эта жизнь состоялась, Бог реализует вибрацию этой формы согласно Своей воли. То есть, если учесть, что в мире Бога все есть - и энергии, и вибрации, то Он, для того чтобы создать реальную жизнь из энергии, создаёт форму определенной конфигурации, а затем запускает процесс вибрации этой формы и далее, согласно этой вибрации, все существа, живущие внутри этой формы, настраиваются на чистоту этой вибрации.

Ну, представим себе музыкальный инструмент, например, гитару. Она создана мастером, но когда из неё польётся музыка - живая жизнь? Когда к её струнам прикоснётся музыкант и сыграет определенную мелодию, которая отзовётся в наших внутренних мирах. Таким образом, работает всё мироздание. И самое важно, что частота вибрации зависит от уровня развития мира и обязательно эта вибрация должна исходить из единого центра. Когда это происходит, мы видим расходящиеся энергоинформационные волны, исходящие из единого центра, как круги на воде.

Центр действия или центр развития мира - это ключевой элемент в проявленном мире. Где он находится, там и начинается главное развитие мира. Сегодня центр мирового развития, соединяющий Небо и Землю, находится именно в Молдове, в Бутученах, в Старом Орхее. И новая форма развития мира, его элементная база, тоже исходит из Молдовы. Значит, и будущее всего мирового сообщества сегодня зависит только от уровня и чистоты вибрации, исходящей из Молдовы. И так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, согласно плана Бога уже перевёл Божественную матрицу на Землю и соединил её с Небом, то мир Бога обязательно восторжествует в ближайшем будущем, ибо в Молдове уже вибрирует новый Божественный инструмент. Он и настраивает жизнь единой Молдовы на новый мировой порядок, а согласно этой новой схеме и весь земной шар настраивается и на нашу новую элементную базу, и на нашу новую Божественную вибрацию.

Именно поэтому я и говорю, что жизнь и на Земле, и в геополитике, и в глобальной религии сегодня зависит только от меня, Великого Магистра, потому что только я один знаю, как работает элементная база нового Божественного порядка и только я один знаю, чем этот новый порядок закончится для окружающих Молдову государств, живущих сегодня по законам дьявола.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественная матрица, Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments