indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Байтерек умер, не родившись. Назарбаев оказался выкидышем

Screenshot_81-300x201.pngИтак, мироздание "Байтерек", мироздание сатанизма занервничало. Назарбаев ушёл. Его система рушится на глазах. Соединение с пиндосами ему ничего не дало. Информация о приходе "русского царя" Тимура из Казахстана особенно не трогает.


Так в чём же причина провала? Причина в том, что мир из матрицы пирамиды перешёл в матрицу моего геометрического объекта, который в истории планеты был до меня неизвестен. Я сам, Великий Магистр, перевёл планету в новую матрицу и задал ей параметры, которые необходимы для будущего. Ничего сделать для спасения прежней дьявольской системы невозможно. Она неуправляема, ибо дьявола, змея искусителя, чёрного дракона, я стреножил и отправил на Меркурий. И теперь постепенно разбираю прежний мировой порядок. У дьявольских структур нет никаких шансов сохраниться на земле, то есть нет ни одного шанса: ни теоретически, ни практически.

Начало строительства было  положено ещё в 2008 году 8 августа, тогда, когда три восьмёрки объединились в единое число, не в 666, а в 888. И тогда же мир начал плавно переходить в иное качество.

Сегодня, 20 марта 2019 года я закончил этот процесс, и мир всецело перешёл под мой контроль и водительство именно для того, чтобы в дальнейшем погрузиться в сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира. Процесс форматирования мира подошёл к своему окончательному завершению. Никакие самозванцы к единоличной власти на планете прийти не смогут, ибо их вибрации не сопоставимы с новыми духовными вибрациями новой глобальной матрицы.  И именно поэтому мы от слов перешли к делу. Только прохождение через синхронизатор создаёт условия для человека к его дальнейшему развитию.

Все теории, связанные с цифровизацией и новым фейковым государством космического развития, не смогут состоятся, ибо они строились на прежней элементной базе Люцифера. И ничего общего с новой элементной базой Иисуса Христа на имеют. А так как человечество уже вошло в новую систему координат и измерений, то и прежние системы измерения в новых условиях больше не работают.

О фейках можно говорить сколько угодно, можно о них и рассуждать, и даже их любить своей дьявольской плотской любовью, вот только сделать больше ничего невозможно. Прежний мир покинул нашу планету навсегда.

Итак, подведём итоги. Осознав свой проигрыш, и США, и Евросоюз издали доклад, в котором заклеймили позором и Казахстан, и Назарбаева. Случилось то, что я и говорил в своих статьях и роликах. Крысы стали поедать друг друга. Антихрист не родился. Повивальная бабка империализма сделала аборт. Назарбаев оказался обыкновенным выкидышем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Евросоюз, Назарбаев, США, Святослав Мазур, байтерек, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments