indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Создадим центры спасения евреев!!!

    unnamed.jpgИсходя из факта приближения всего человечества к переходу от мира дьявола к миру Бога, предлагаю создать по всему миру пункты или скорее центры по спасению всего еврейского народа. Ибо сами евреи попались в ловушку своей лживой религии, которая делает их заочно избранным народом. А это, как известно, самый тяжкий грех гордыни. Не может быть в едином теле человечества избранного народа. Он, как раковая опухоль, будет уничтожен в первую очередь. А так как переход в иное качество состоится уже в следующем месяце, в первой половине апреля, то и центры спасения к этому моменту должны быть уже готовы.

Кому-то может показаться, что мой текст — это ложный призыв к расправе. Нет и еще раз нет. После того, как еврейский народ отказался заранее эвакуироваться с нашей планеты, а встал в позу единственного её хозяина, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, осознал ошибочность такого выбора и смертельную опасность самоуничтожения евреев. Но даже после моих наставлений и доказательств смысла происходящего, они никак не реагируют.

Я понимаю, что гордыня может быть безрассудной, но не до такой же степени. Необходимо чувствовать если не умом, то хотя бы каким-то другим органом, находящимся в нижней части тела, каким евреи всегда ощущали опасность. Но в данном случае даже этот орган молчит. Именно поэтому я, Святослав Мазур, призываю всё мировое сообщество объединиться для того, чтобы спасти этот способный и очень верующий народ от смертельной опасности. Хотя я в это мало верю. Хотелось бы, чтобы хотя бы каббалисты – люди, обладающие духовым даром предвидения, ощутили искренний крик моей души и подумали над моими словами, ибо если вы не отреагируете на призыв Великого Магистра, значит, вы уже никогда ни на что не отреагируете.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, евреи, мировое сообщество, центры спасения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment