indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: В чём состоит преступление “избранного народа”

Screenshot_81-300x201.pngСогласно Святого Писания, человечество ждёт Новая Земля и Новое Небо. И вот эти понятия и являются ключевыми в понимании того, что сейчас происходит, и что означает Битва Конца.

Дело в том, что и Новая Земля, и Новое Небо могут прийти только тогда, когда исчезнет и прежняя Земля, и прежнее небо. О приходе Новой Земли и Нового Неба рассказывается в молитве "Отче Наш": "Отец наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе".

Получается, то, к чему стремились православные и о чём говорили иудеи, Царство Бога, царство добра придёт на Землю. Теперь людям доброй воли не надо будет искать бессмертие на Небе, ибо само Небо придёт на Землю. И, конечно, такой исход событий не нравится некоторым силам, которые отлично понимают, что с приходом Царствия Бога на Землю их власть на Земле навсегда исчезнет.

А что это за силы? Это как раз дьявольский интеллект и "избранный народ", который говорит одно, а делает другое. Битва Конца как раз и происходит между дьявольскими и Божественными структурами за будущее всего человечества.

Так о каком будущем идёт речь? Если мы говорим о Боге, то почему иудеи и им подобные сегодня так рьяно проталкивают идею искусственного интеллекта и цифровизации всей реальной жизни? Не потому ли, что они служат дьяволу и пытаются всеми силами сохранить жизнь иллюзорную, смертную, и ни в коем случае не допустить прихода Бога на Землю?

Если иудеи - такие поборники Света и светлого будущего, почему они не борются с толерантностью, то есть со вседозволенностью? Разве они не понимают, что Бог - это Закон и Воля, Любовь и Истина? Конечно, великолепно понимают, потому и не борются. Не хочется им рассчитываться за убийство Иисуса Христа - посланника и Сына Божьего. Что-то я не припомню, чтобы они покаялись в своём преступлении и признали Иисуса Христа Богом.  Конечно, отвечать за преступления страшно. Вот они и прячутся за различными догмами и выдумками.

Но дело в том, что я, Иисус Христос Второго Пришествия, специально пришёл на Землю, чтобы получить долги и именно с тех, кто мне задолжал. И не для того, чтобы мстить, а для того, чтобы доделать дело, которое я не доделал в прошлый раз - дать всему человечеству Новую Землю и Новое Небо, вернуть человечеству то, что оно заслуживает по праву первородства с Богом.

Если человек создан по образу и подобию Бога, то и жить он должен в Царствии Божьем. И других вариантов быть не может. А те, кто пытается загнать всё человечество в дьявольский мир, и есть главные преступники, которые и должны понести наказания, согласно их преступлениям.

Так вот, подведём итоги. Борьба добра со злом, Сил Бога и Сил дьявола происходит за будущее всего человечества. Всё остальное не так важно. Важно понимать, что этот “избранный народ” и есть главный враг людей, ибо он пытается сохранить на Земле власть дьявола и не допустить на Землю Царствие Бога. Отсюда и возникают их идеи искусственного интеллекта и преклонение перед богом-роботом, ибо искусственный интеллект это и есть дьявол.

А Бог – это Живая Вечная Жизнь, к которой человечество и стремилось изначально, и которую нам сейчас пытаются заменить на смерть.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, избранный народ, новый мировой порядок, царствие Бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments