indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Космическая экстраполяция

Screenshot_31-300x234.pngЭкстраполяция — это логико-методологическая процедура распространения (переноса) выводов, сделанных относительно какой-либо части объектов или явлений на всю совокупность (множество) данных объектов или явлений, а также на их другую какую-либо часть; распространение выводов, сделанных на основе настоящих и/или прошлых состояний явления, или процесса на их будущее (предполагаемое) состояние.

Сегодня я хочу осветить закрытую часть своей Космической миссии, ибо очень много времени я посвятил объяснению смысла происходящих на Земле событий, но совершенно не открыл закрытую, тайную сторону магических действий, которые происходят при строительстве новых миров. То, о чём я вам поведую, вы не найдёте ни в одном источнике мира, ибо это таинство известно только мне одному, ну и, конечно, Богу Вседержителю.

И, так как мы ждём перехода всего человечества из мира дьявола в мир Бога, то, конечно, все различные предсказания делают люди, понятия не имеющие ни о предсказанных событиях, ни о методах их реализации.

Эти события не предугадать, не проконтролировать невозможно, ибо они не видны человеческому глазу и находятся вне его ведения. Их также невозможно ни остановить каким-либо образом, ни повлиять на них, ибо эти события неизбежны.

Сами предсказатели, а также учёные всего мира, рассуждая о битве конца, устремили свои взгляды за пределы нашей солнечной системы, пытаясь найти там загадочные планеты и кометы-убийцы. Однако, на самом деле решение задачи лежит как раз на поверхности нашей планеты, как всегда на самом видном месте и никогда никем не скрывалось.

Зачем царь Ирод, когда узнал, что родился Иисус, Царь Царей, приказал убить всех младенцев? Он, видимо, хорошо понимал, что опасность его власти прячется не за пределами планеты, а  в самом этом младенце. То есть от самого этого младенца будет зависеть всё, что будет происходить на Земле.

И тогда, когда Иисуса Христа казнили, мир изменился особым образом.

Зададимся вопросом: а какое отношение имеет отдельно взятая суть к целому миру на планете? И вот тут мы подходим к самому главному – к пониманию Божественных механизмов, происходящих в реальном мире.

Дело в том, что Бога Отца никто никогда не видел, и не увидит именно потому, что весь наш проявленный мир и есть внутренний мир Бога Отца. Мы находимся внутри Его мира. И не хотим понимать, что всецело зависим только от Него Самого. Всё, что Он захочет, то и произойдёт. В человеке, созданном по образу и подобию Бога, тоже есть его внутренний мир, который полностью зависит от жизнедеятельности этого человека.

А как в таком случае изменить, согласно плана Бога, жизнь планеты, такой как Земля?

Для этого на Землю должна прийти космическая суть, которая по своей ёмкости, то есть по охвату пространства, превышает нашу планету или нашу Солнечную систему, для которой наша планета является частью её внутреннего мира. Тогда, согласно Закона Мироздания, Закона причин и следствий, такая суть имеет право делать с миром то, что пожелает.  Потому и пришёл на Землю Иисус Христос, Сын Божий, чтобы изменить жизнь земную, потому что Он был Богом, а Земля для Него была частью Его внутреннего мира. Что оставалось делать царю Ироду, чтобы сохранить свою власть? Только убить Его одного.

Но тогда в действие включился Закон воздаяния, и поэтому через два тысячелетия Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Иисус Христос, снова пришёл на Землю для того, чтобы получить долги и от народа, который участвовал в моей казни, и от всего человечества в целом.

Что в таком случае должен был делать дьявол, чтобы сохранить свою власть и чтобы не ошибиться? Он должен поступить точно также, как это сделал когда-то царь Ирод. Он должен уничтожить всё человечество, все внутренние миры на планете именно потому, что один из проживающих на Земле человек является посланником Бога, и только от Него одного зависит переход всего человечества на новый уровень развития, ибо весь глобальный мир, в котором живет человечество является Его внутренним миром, и только от Него одного зависит то, что будет происходить в будущем на нашей планете.

Может ли это зависеть от меня одного? В данном случае, нет.  Я – исполнитель Воли Божьей. Я пришёл завершить предыдущую работу. Но на Земле согласно Воле Бога вместе со мной воплотились несколько человек, внутри которых весь этот мир сконцентрировался точно так же, как и во мне, и от их воли сегодня зависит будущее всего человечества. И эта воля будет реализована уже в апреле. Внутренние действия будут экстраполированы во вне, и, таким образом, один человек убьёт в себе прежний дьявольский мир, а другой этот мир впустит в своё сердце. Ибо, согласно Воле Бога, только Молдова Маре, только Сердце Мира привнесёт в новый мир новое Божественное качество – Любовь.  Никакие деньги, никакая внешняя сила, никакие политические властные структуры на этот процесс повлиять не могут.

План Перехода уже запущен. Дьявол не успел уничтожить всё человечество, хотя близко подошёл к решению этой проблемы, создавая искусственный интеллект и инструменты ликвидации народонаселения нашей планеты.

В первой половине апреля 2019 года Переход состоится. Точнее о дате самого Перехода я расскажу накануне этого грандиозного действия для того, чтобы сегодня не создавать дополнительную напряжённость участникам главных событий.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова Маре, Святослав Мазур, новый мировой порядок, царствие Бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments