indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Мистический румынский сатанизм

unnamed.jpgНе случайно наследник английского престола принц Чарльз считает начало своей родословной от валашского сатаниста Влада Цепеша. Ибо война за будущее человечества последние 500 лет проистекает именно на территории современной Молдовы, а точнее - на территории Молдова Маре, в границах времён правления молдавского господаря Штефана Великого, ибо эта территория и есть сердце нашей планеты, от которого и зависит будущее построение всего земного шара, всего единого человечества.

Конечно, схема построения и функционирования планетарной системы известны лишь единицам. Но только один человек может решить эту задачу практически, тот, кому сам Бог Отец Вседержитель поручил её решить. И этим человеком, а точнее Божественной сутью, может быть только Матерь Мира. Ибо сердце и любовь - это прерогатива женского начала, центр главных событий в переходный период.

И хотя о том, что происходит в Молдове, не принято говорить громко в мировых СМИ, очень медленно, но уверенно наша история подошла к главному действию, которое, согласно Пасхалиям, должно было состояться ещё 500 лет назад - к Апокалипсису, к переходу всего человечества из животного состояния низших трёх центров развития к наиболее высокому - к четвёртому, к любви, к центру Богочеловека.

Конечно, всё это время евреи пытались обуздать движение Сил Света к успеху и всячески препятствовали этому действию, и самое главное, что они сотворили, это разбили сердечный центр Молдова Маре на части, передав эти части различным государствам. Это обычное действие сатанистов - разделяй и властвуй.

Но дело в том, что от конфигурации центра любви зависит и конфигурация всего земного шара, ибо, как я написал в своей последней статье, согласно построению ядра, строится и весь окружающий мир по закону подобия и по принципу резонанса. Формы строят реальность, а не слова.

http://indigolotos.info/6988/svyatoslav-mazur-kosmicheskaya-ekstrapolyaciya.htm

Сегодня молдавский парламент разделился на три большие группировки и одну малую, которые между собой никаким образом не соединяются. Тоже самое мы видим и на глобальном уровне. Главные силы на планете олицетворяются тремя государствами и одной маленькой страной - это США, Китай, Россия и Израиль. И никакие объединения между этими государствами невозможны, ибо объединение: и религиозное, и культурное возможно только на уровне любви, на уровне новой Божественной религии Бога Отца Вседержителя и вокруг единого центра, единого ядра, единого сердца - вокруг Молдова Маре с помощью сердца Матери Мира.

Но мой читатель опять возразит. Этот Святослав опять об евреях, во всем виноваты они, а не сами молдаване.

Конечно, молдавский многонациональный народ не понимает что творит, ибо за 500 лет правления евреев его столько раз мордовали, что он не знает на каком уровне находится, особенно, если учесть, что основу его современной культуры построили евреи-сатанисты. Чего стоит только одно имя Михай Еминеску, а точнее Мойша Еминович и его "бессмертное" произведение об искусственном интеллекте “Luceafărul”, а по-русски – «Люцифер», в котором давным-давно были прописаны все принципы, отношения и взаимоотношения сатанистов с людьми.

И что мы наблюдаем сегодня? В день рождения этого сатаниста к его образу бегут все политические партии наперегонки возложить цветы. К какому образу? К образу еврея-сатаниста, который закончил свой жизненный путь в сумасшедшем доме?

Вот таким образом, не понимая, что творят, наши политические лидеры убивают веру и любовь в своем народе. Разве можно верить людям, не понимающим простые вещи: что такое Любовь и Бог, а что такое ненависть и сатана. Пока во власти находятся дегенераты, Молдова Маре, а вместе с ней и весь мир, полностью от нее зависящий, не придут к покою и развитию.

Радует только одно, что уже в первой половине апреля 2019 года весь этот кошмар закончится, и к абсолютной власти на Земле, согласно Воле Бога, придёт Пресвятая Богородица, Матерь Мира. Та, которая несёт всему человечеству Любовь, Истину и единство. Та, перед которой преклонят колени все народы мира.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: moldova mare, Лучафэрул, Матерь Мира, Пресвятая Богородица, Румыния, Святослав Мазур, новый мировой порядок, сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments