indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Я начал ручное переформатирование народа планеты

Screenshot_81-300x201.pngРабота над будущим всего человечества происходит ни на экономическом, ни на политическом, ни даже на духовном уровне. Работа над будущим происходит на уровне первопричины - на генетическом, на клеточном уровне. Именно клеточки отдельно взятого человека получают из центра власти и управления команду на перекодирование. Они включаются в единую сеть власти, исходящую от Бога, от Отца Вседержителя, ибо весь проявленный мир является Его едиными телом, и тогда происходит переход всех людей готовых к трансформации в новое качество.

Эта команда происходит из единого центра, а распространяется с помощью кристаллической решётки проявленного мира. Именно поэтому первостепенной моей задачей здесь, на Земле было восстановление кристаллической решётки околоземной орбиты планеты для того, чтобы заставить планету и её жителей снова войти в тело Бога.

Таким образом, сегодня можно констатировать факт перехода всего человечества на новый уровень развития, на уровень планеты и отдельно взятого человека. Но не всех и каждого, ибо на этом моя цепочка прерывается. Для того, чтобы перевести каждого человека в мир Бога, его надо переформатировать с помощью синхронизатора, то есть настроить на частоту и форму внешнего контура планеты. А, как известно, тогда и сам человек, и его внутренний мир получат возможность беспрепятственно взаимодействовать с Богом.

Но, так как сегодня пока отсутствует понимание этого процесса, я провожу работу перекодирования за пределами внешнего контура нашей планеты, вывожу человека в космос, и там, на уровнях Божественного развития, подключаю его внутренний мир напрямую к Царствию Бога.

Таким образом, его клетки получают команду на переформатирование и начинают интенсивно работать в новом режиме, меняя суть самого человека. Эта временная мера позволит перевести в новое качество достаточное количество людей для того, чтобы изменить ситуацию в мире и перейти к строительству сети синхронизаторов, которые, в свою очередь, станут основой нового мирового порядка.

Итак, переход в новое качество всего земного шара состоялся. Те немногие люди, которые прошли со мной вместе путь своего переформатирования, на себе ощутили, что это такое. В Царствии Божьем они встретились с Богом Отцом Вседержителем, который запустил в их сути процесс переформатирования из состояния животного в состояние Богочеловека.

Процесс переформатирования рассчитан на один земной год. Каждый человек, получивший такую возможность, проходит через физические изменения, его корёжит и “плющит”. Процесс начинается сверху с головы и, по мере переформатирования внутреннего мира, спускается всё ниже и ниже, достигая половых органов человека, а затем через ноги уходит в землю. Так человек, как и весь земной шар, постепенно переходит в иное качество. Пока не существует синхронизаторов - храмов Бога, я провожу этот процесс в ручном режиме и только с теми людьми, кто готов к действию. Поэтому, в ближайшем будущем в мои планы входит переход к более широкому подключению народа на всей территории нашей планеты.

Все, кто пройдут курс подключения, по истечении года приобретут новые качества и станут полноценными жителями Новой планеты.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, Царствие Бога, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments