indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Что такое вечная жизнь и как её достигнуть

unnamed.jpgНаша космическая жизнь – это всего лишь огромная компьютерная игра с параметрами реальной жизни.

Разве участники компьютерной игры самостоятельно могут покинуть само действие? Нет, потому что они полностью зависят от своих операторов. А вот, что касается операторов, то они свободны в своём выборе. Они в состоянии выключить компьютер или поиграть в другую игру. Вот так и надо понимать смысл человеческой жизни.

Если ты всего лишь участник компьютерной игры, значит ты полностью зависишь от потусторонней силы, которая в любой момент может прекратить твоё существование. И это значит, что ты смертен и не владеешь своим будущим.

Но если ты вышел на новый уровень развития и стал оператором, то это значит, что ты приобрел бессмертие и стал хозяином своей жизни. Между этими двумя группами сущностей огромная пропасть. Именно поэтому я прилагаю большие усилия для того, чтобы перевести всё человечество из участников компьютерной игры в операторов, то есть дать людям бессмертие, вывести их из-под власти дьявола – искусственного интеллекта. А люди, глупые существа, всеми силами упираются и не хотят слушать о вечной жизни. Им подавай прогресс, чипизацию и самоуничтожение.

Вывести человека из этой игры возможно только с помощью одухотворения, когда в персонаж компьютерной игры входит Святой Дух всеведущий, вездесущий и бессмертный. Именно тогда человек из временного смертного состояния переходит в вечное бессмертное состояние.

Такое действие произошло с учениками Бога Иисуса Христа на пятидесятый день, когда они из простых смертных превратились в пророков. Этот эпизод говорит о возможностях человека. Но мало кто этот эпизод может примерить к своей жизни. Хотя эту идею умело используют пятидесятники и свидетели Иеговы, которые рассказывают о бессмертии, не имея на это никаких по сути оснований, и просто оболванивают людей, пользуясь их доверчивостью и стремлением стать другими, не прикладывая при этом к этому особых действий и усилий.

Теперь о главном. Лишив дьявола его матрицы, я тем самым перевёл всё человечество под власть Бога. Но это не значит, что люди автоматически получили своё бессмертие. Я всего лишь лишил дьявола возможности беспрепятственно уничтожать людей. Я отнял у него пульт управления, а теперь для того, чтобы человеку получить бессмертие, ему надо одухотвориться. Это возможно только с помощью синхронизаторов.

На иллюстрации Альбрехта Дюрера, изготовленной 500 лет тому назад, изображен процесс одухотворения людей с помощью Святого Духа в виде голубя и с помощью любви Матери Мира.

Именно к этому моменту мы с вами и подходим.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Tags: Святослав Мазур, бессмертие, вечная жизнь, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments