indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Грядёт царствие Пресвятой Богородицы – Матери Мира

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpg Мы подошли к решению главной задачи и уже в этом месяце всё встанет на свои места. Всё готово к единой системе любви и благости. Осталось провести последнюю акцию – эвакуировать с Земли пространство под названием ад или царство Аида.

Мы находимся в самой интересной точке перехода. Несколько дней нас отделяет от того, когда наша планета перестанет быть вместилищем нечистой силы, а превратится в зону абсолютной любви, в зону правления Пресвятой Богородицы – Матери Мира. Исполнится третье пророчество Фатимы.

Вынесение ада за пределы нашей планеты осуществляется Творцом в течении нескольких мгновений и не занимает много творческих или иных сил. Он просто по каналам связи, которые я уже озвучивал, с планеты Земля через Венеру и Меркурий реализует отделение зёрен от плевел. Половина обитателей ада останется на Венере. Это те души и существа, кто занимался похотью и развратом, а на Меркурий попадут те, кто захватывал власть на Земле и тиранил всё человечество. Технические стороны этого действия я не раз объяснял.

Таким образом, схематичную часть я озвучу в своём ролике, который сниму в среду 3 апреля 2019 года, а там и до самого действия рукой подать. После того, как наша планета освободится от ада, она в полной мере, со всеми своим человечеством, перейдёт в царствие Божие, и, таким образом, будет закончена главная планетарная часть моей миссии.

Начнётся главная общечеловеческая часть перевода каждого человека Земли в новое состояние Богочеловека. Этот этап более важный, простой и приятный, ибо никакого сопротивления на Земле уже не будет и поэтому слом прежней дьявольской системы будет проходить без особых осложнений и проблем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Богочеловек, Матерь Мира, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments