indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Перезагрузить финансово-экономическую систему дьявола невозможно!

unnamed.jpgГосподин Барух запустил свою новую систему "Базель III" и надеется, что ему и его системе, обслуживающей деятельность дьявола на Земле, удастся сохраниться на долгие перспективы. Хочу развеять их сумрачные мечты, ибо во главе или в основе прежнего мирового порядка находилось Пятикнижие Моисея - Тора и именно она, эта Тора, моделировала смысл происходящего, давала магические силы для реализации финансово-экономической системы иудейства, а точнее - сатанизма.

Но вот на Землю пришёл новый мировой порядок. Он не опирается на прежние лживые энергии и религии, исходящие из иудейства. Новая мировая система опирается на новое глобальное учение, которое уже встало во главу нового мирового порядка. Это учение заложено в Книгу Жизни.

http://indigolotos.info/knigi/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur

Такое кардинальное изменение смысла полностью и однозначно разрушит базельскую систему и переведёт центр управления из Швейцарии в Молдова Маре.

Попытка нечистой силы прорубить новый канал из Швейцарии в преисподнюю с помощью большого адронного коллайдера провалилась.


Организовать фейковое псевдокосмическое государство Асгардия лишь насмешило всё человечество.


Пришло время Барухам и их марионетками - Ротшильдам, Рокфеллерам, Кунам, Лейбам, и т.д. заплатить по счетам. Никакие хитрые еврейские ходы в новой реальности невозможны! Ибо система Бога построена на Его Святой Воле, Любви Пресвятой Богородицы и Истине, исходящей от Его Сына и заложенной в Книге Жизни.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Базель III, Барух, Книга ЖизниI, Молдова Маре, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments