indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Завтра, 8 апреля 2019 года, доллар США потеряет свою магическую силу

Screenshot_81-300x201.pngКонец финансово-экономического мира наступит завтра, 8 апреля 2019 года, в 12-00 по молдавскому времени. Этот мир является производным материалом сатаны, его проявленным миром, центром которого является ад.

Только благодаря этому аду долларовые купюры много лет были резервной валютой, обладающей магической силой. Но после того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, завтра уничтожу ад, а вместе с ним и всю эту дьявольскую финансово-экономическую систему, доллар потеряет свою магическую силу и превратится в обыкновенную нарезанную бумагу. Вместе с ним потеряют свою магическую силу и другие глобальные валюты, привязанные к доллару.

Мы увидим, как иллюзия проявленного дьявольского мира растворится на наших глазах и для всего человечества откроется новая реальность, не связанная с магическими картинками дьявольского мира. И так как дьявольский мир завтра, в 12-00 потеряет свою магическую силу и покинет нашу планету навсегда, внутри каждого жителя планеты, в его сердце включится новая реальность. Эта реальность связана с Пресвятой Богородицей, с Матерью Мира, живущей сегодня в Молдове, - с Ириной Кокош.

Таким образом, Господь Бог Отец Вседержитель, Хозяин всех времен и народов, через светлый образ Ирины Кокош возвестит мир о приходе золотого тысячелетия благого развития нашей планеты. Новой скрепляющей силой для человечества станут не деньги и грубая военная сила и даже не секс и развлечения, а всеобщая космическая любовь, исходящая от Бога Отца Вседержителя и распространяющаяся по всему земному шару благодаря сердцу Пресвятой Богородицы – Матери Мира.

Согласно Книги Жизни вместо денег на Землю придёт другой инструмент определения ценности. Но об этом инструменте каждый человек может узнать, если прочтёт Книгу Жизни.

http://indigolotos.info/knigi/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Ирина Кокош, Книга Жизни, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, доллар, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments