indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Как работает глобальный пылесос

Screenshot_31-300x234.pngЯ не раз рассказывал в своих видеороликах о том, что на Земле воюют между собой две силы – дьявольская и Божественная. Но эта война не происходит с помощью прямого столкновения сторон, ибо на самом деле борьба между добром и злом дана человечеству лишь для того, чтобы научить выбирать между истиной и ложью, между любовью и ненавистью, между жизнью и смертью.

Ничего плохого в этой игре нет, ибо она создана с помощью Гения Бога. Человечество в этой игре участвует непосредственно в центре событий. Именно человек должен выбирать, с кем он пойдёт дальше – с Богом или с дьяволом.

Движение времени, движение самой жизни, осуществляется с помощью движения спирали вокруг единой оси истины, объединяющей два полюса: дьявола и Бога. И никаких иных вариантов не существует. Отсюда и символ вечной жизни – свастика. Но в том то и дело, что иногда жизнь перестаёт развиваться и начинает деградировать. Это происходит именно тогда, когда сила власти над вращением свастики попадает в руки нечистой силы. Именно тогда время идёт вспять или останавливается на мгновение. Это происходит потому, что на концах этой спирали и стержня Духа в виде маховиков располагаются столы Рыцарей Круглого Стола – Воинов Бога, с одной стороны, и рыцарей чёрного солнца – воинов дьявола с другой.

И чтобы было понятно, необходимо представить себе образ мясорубки. Если движение маховика направлено против часовой стрелки – идёт развитие мира. Люди, двигаются в сторону Бога Отца Вседержителя. Если по часовой – значит, в противоположную сторону. И по-другому эта система не работает.

Именно поэтому мы видим в космосе чёрные дыры. Это – вход в мир Бога. А противоположный вход, это вход в мир дьявола, в мир хаоса. Такой ход вещей общепринятый.

Но на Земле пришлось применить иной вариант – план «Б», так как нечистая сила попыталась испортить маховик истории, а центр Духа - вертикаль власти, перенести из Молдавии в другое место. Создалось условие, при котором пришлось уничтожить дьявольскую структуру, а маховик развития пустить только в одну сторону – в сторону Бога.

Но для того, чтобы дьявольские сущности не отравили мир Бога своими эманациями, маховик пришлось пропустить через фильтры, то есть через Венеру и Меркурий.

Таким образом, получился своеобразный пылесос с фильтрами, отделяющий зёрна от плевел. Законные власти вселенной поручили мне, Великому Магистру, решить эту задачу. И она 8-го апреля 2019 года была мной решена и запущена в действие.


Теперь все силы мира, приходящие в Молдову, входят во взаимодействие с этой втягивающей в чёрную дыру структурой и, согласно Богу, проходят через фильтры отделения добра от зла.

Таким образом, вся планета сегодня попала под руководство Божественной силы и неминуемо, вступив на землю Молдова Маре, оказывается или в мире Бога, или на фильтрах – на поверхностях Венеры или Меркурия.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, предложил всему человечеству идею синхронизации с миром Бога для того, чтобы подготовить себя заранее и не попасть на многие тысячелетия или на Венеру, или на Меркурий, а переформатировавшись с помощью синхронизатора оказаться в Царствии Бога, в раю и снова, вернувшись на Землю с помощью обратного противотока через Исаакиевский Собор Санкт-Петербурга, получить возможность прожить новую жизнь в любви и благости, в истине и прогрессе.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок, сердце планеты, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments