indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Пресвятая Богородица Матерь Мира на 1000 лет воцарилась в своём земном Храме

_MG_0213m — копия.jpgПочему в Молдове политические силы не могут создать правящую коалицию? Потому что, согласно плана Бога, Молдова Маре снова должна объединиться в границах молдавского княжества времён Штефана Великого.

Пришло время Любви. Пришло время правления на Земле Пресвятой Богородицы, Матери Мира Ирины Кокош. Но любое предприятие или любой народ, в том числе и всё человечество в целом, не могут объединяться на уровне ненависти, на уровне сатанинских теорий и технологий, на уровне античеловеческой дьявольской идеологии. Именно поэтому согласно воле Бога в Молдове должны быть ликвидированы все политические течения, все антинародные идеологии, начиная с социалистической и заканчивая псевдодемократической идеологией правления глобальных структур под названием либерализм.

То, что мы сегодня видим в Молдове на её политической арене, иначе как агонией дьявольского мира не назовёшь. Псевдо политики после каждого своего собрания бегут кто на запад, кто на восток за советами к своим «старшим братьям». В свою очередь эти «старшие братья» сами не понимают, как устраивать свою жизнь и жизнь своих народов. Когда вершится мировой порядок, каждый думает о своём будущем. Никому и в голову не приходит, что решение сегодня может прийти на Землю только с Неба, от Отца Бога Вседержителя, ибо прежний хозяин планеты - сатана, который раздавал советы руководителям глобальных структур, уже не живёт на Земле, он и сам думает о превратностях своей ближайшей судьбы.

Строительство нового мирового порядка несомненно начинается с создания центра сил, с ядра, с краеугольного камня, вокруг которого и строится всё новое здание.

И, конечно, новый проект строится на основании новой глобальной идеологии. Все эти компоненты находятся внутри нашего многонационального государства Молдова. Есть центр космических Сил – это Бутучены, Старый Орхей - единственная точка на Земле, где Небо соединяется с Землёй в единую связь. Есть руководитель проекта – на Землю пришла Пресвятая Богородица, Матерь Мира Ирина Кокош. И, наконец, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос Второго Пришествия, который дал миру новое Учение – Книгу Жизни.

http://indigolotos.info/knigi/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur

Для чего ещё пытаться создать коалицию большинства из дьявольских идеологий? Кто там в Молдове хочет руководить мировым сообществом? Ау! Господин Додон? Плахотнюк? Или может быть Санду? Вы что, не смотрите по сторонам? Не читаете литературу и публикации?! Тогда вас ожидают в ближайшем будущем интересные события.

Согласно плана Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр, уже перевёл всё человечество на новый уровень развития и передал бразды правления мира Пресвятой Богородице, Матери Мира – Ирине Кокош. Пришло время, господа, снять черные очки заблуждений и преклонить свои колени! На Землю уже пришёл новый мировой порядок. Пора возвращать отторгнутые ранее молдавские земли в лоно Матери – Родины Молдовы и начинать строить новый мировой порядок. Другой дороги не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Ирина Кокош, Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, новый мировой порядок, сердце планеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments