indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Открыт сезон космической рыбалки!!!

089.JPGЯ, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос Второго Пришествия, по своей сути являюсь заядлым рыболовом. Просто вместо рыбы я люблю ловить сущностей инфернального мира. Вернее, процесс ловли различных бесов является точно таким же, как и процесс ловли хищной рыбы, то есть на живца. Просто во время рыбалки на хищную рыбу живцом являются маленькие рыбки. А во время ловли инфернальных сущностей роль живца выполняю я, Великий Магистр.

После каждой моей новой статьи или видео обращения к народу из глубины нечистой силы ко мне присоединяются очередные жертвы моей рыбалки. И неважно, кем они являются: проплаченными троллями или работниками спецслужб, высокопоставленными руководителями тайных и явных структур, Папой Римским, черной знатью или черными магами, каждый, кто подумает обо мне плохо или хотя бы выскажется, не говоря уже о строго определенных действиях, направленных в мою сторону, все они мгновенно, по закону причин и следствий, присоединяются ко мне неразрывной связью - такой ментальной или астральной нитью судьбы.

Поэтому после того, как я почувствовал, что очередная партия рыбок сидит на моём крючке, мне остаётся сделать малое. По каналу связи, исходящему из Старого Орхея в Молдове, где Земля и Небо объединяются в единую связь, я по огненному каналу, по трубе космического пылесоса, лечу через Венеру и Меркурий, через Солнечные Врата, сквозь Круглый Стол моего Космического Ордена в Царствие Бога. И так как Круглый Стол моего ордена, который базируется в созвездии Плеяды, является своеобразным маховиком, вращающим этот канал связи, этот космический пылесос, а в его центре существует отверстие, через которое все существа проходят, как через лунку в зимней рыбалке, мне остаётся провести не сложное, но очень весёлое действие - вытащить в эту неразрывную связь всех тех, кто ко мне присоединился в последнее время, и сложить их в сетку.

Сопротивление моей воле бесполезно, а связь, соединяющая меня и жертву, неразрывна. Ещё ни разу не было такого, чтобы тот, кто выступил против меня, сорвался с крючка или зацепился где-нибудь за корягу. После того, как все эти горе-рыбаки оказываются в моем садке, я их отправляю на Суд Божий, согласно которому и определяется их дальнейшая судьба.

Так что радуйте меня, пожалуйста, своими негативными комментариями, спрашивайте побольше, что я курю и в каком сумасшедшем доме лечусь. На все ваши вопросы вам ответят на Божьем Суде!

Меня спрашивают мои соратники: а если они, эти рыбы, пойдут косяками, миллионами, тут одной лункой не отделаешься? Я им отвечаю, если косяками - ну что ж, придется перейти на траление, на промышленный глобальный вылов этой рыбы. Количество и глубина залегания в нашей рыбалке не имеют значения.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Святослав Мазур, глобальная матрица, новый мировой порядок, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments