indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

24 апреля 2019 года произойдёт переход власти из рук нечистой силы в руки Пресвятой Богородицы!

2.jpgВ среду, 24 апреля 2019 года, в Кишинёве состоится официальная передача власти из рук нечистой силы в руки Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош. Всё это действие будет заснято нами на камеру и показано широкому кругу общественности. Это действие ознаменует начало нового мирового периода развития нашей цивилизации и станет отправной точкой правления Пресвятой Богородицы, Матери Мира.

С этого момента в мире начнутся явные преобразования, ибо выступление Пресвятой Богородицы означает вход Её в новый Дом и начало Её тысячелетнего правления. И так как все события, происходящие в Молдове, экстраполируются на весь земной шар, вступление Её в должность – диктатуру абсолютной власти на Земле будет означать окончательную гибель прежнего дьявольского мира, созданного сатаной, и начало новой благой эры развития, тысячелетие любви, благости и прогресса.

В Кишинёве это событие ознаменуется полнейшим и окончательным развалом всей политической системы, гибелью прежних финансово-экономических отношений и, наконец, уходом прежней духовно-нравственной системы народа, закончившейся согласно своего смысла и содержания.

На смену православию придёт новая глобальная религия Бога Отца Вседержителя, которая и сумеет объединить все народы в одну семью, название которой определено как соединение всех людей мира в единое человечество.

Главным фактом такого объединения является новая идеология – Книга Жизни, единый язык общения как между народами, так и между национальностями. Это русский язык, являющийся универсальным космическим инструментом общения, на котором разговаривают и в Космосе, и на Земле.

Завтра в Киеве объявят победу хабадника Зеленского, и по сути план сатаны должен был восторжествовать.

В своём последнем ролике я подробно рассказал о двух планах развития событий на планете: один Божественный, а другой дьявольский.


Так вот красный крест дьявольского плана предполагал, что все точки этого креста сойдутся в виде единой религии Байтерек в синагоге Минора или “Золотая Роза”, которая олицетворяет собой хабад. Эта синагога находится в Днепре на вертикали власти, исходящей из Иерусалима, проходящей через Днепр и Москву, заканчивающейся в Соловецком монастыре.

Таким образом, четыре точки креста являются сакральными центрами православия, иудаизма, ислама и католицизма. И все они с помощью единой религии Байтерек должны были сконцентрироваться в главном центре хабада в Новом Иерусалиме – в Днепре и, таким образом, с помощью Путина и Нетаньяху, запустить процесс восхождения дьявола к абсолютной власти на Земле.

Но, как говорится, не тут-то было. Ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос Второго Пришествия, с помощью Огня духа уничтожил их план, сжёг Собор Парижской Богоматери, о чём есть свидетельство, и не дал возможность этому шабашу состояться.


Приход к власти в Украине хабада – бесполезное занятие, ибо я, Великий Магистр, от имени Отца Бога Вседержителя, согласно Его плана, передам в Кишинёве 24 апреля 2019 года абсолютную власть на планете в руки Матери Мира, Пресвятой Богородице Ирине Кокош, тем самым запущу на физическом и духовном уровне Божественный план развития нашей планеты.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Ирина Кокош, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, байтерек, новый мировой порядок, хабад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments