indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: На Землю пришёл новый мировой порядок

unnamed.jpg24 апреля 2019 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, запустил на Земле процесс Божьего суда – апокалипсис.

Что это значит для всего мирового сообщества? Это значит, что наша история вернулась на 500 лет назад ко временам Молдова Маре – Великой Молдовы, в тот момент, когда по плану Бога Иисус Христос должен был прийти на Землю и перевести человечество на новый, четвёртый уровень развития. Тогда, 500 лет тому назад, один ловкий и наглый народ согласно воле дьявола перехватил эту возможность и с помощью искривления реальности, с помощью магических сил перевёл всё человечество из реального мира Бога в иллюзию, в параллельный мир, создав систему мнимой вертикали власти, исходящей из Иерусалима, проходящей через Москву. Эта вертикаль запустила идею Москва – Третий Рим, тем самым заставив всё прогрессивное человечество пойти по пути любви и страданий, но не к Богу Отцу Вседержителю, а к дьяволу. Человечество 500 лет блуждало в темноте, ходя по заколдованному кругу. И вот, наконец-то, мир перешёл на новый уровень развития. Он вернулся в мир Бога к точке, которая была забыта 500 лет тому назад. Мы снова соединили прошлое с настоящим и тем самым открыли дверь в будущее.

        Три дня всё человечество будет находиться как бы в подвешенном состоянии ломки, а потом мы снова застабилизируемся, но уже в ином мире и в ином качестве. Новые границы снова обрисует существующий 500 лет тому назад мировой порядок. И Молдова Маре снова вернётся к своим границам времён Штефана Великого.

Карта Молдовы времен правления молдавского господаря Штефана Великого

А так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, сегодня являюсь единственным законным наследником высшего магического титула на Земле – титула наследника Византийского престола, то именно мне Отец всех времен и народов Бог Вседержитель даровал возможность сформировать и возглавить этот мировой порядок. Чем я и займусь в ближайшем будущем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Святослав Мазур, апокалипсис, наследник Византийского престола, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments