indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Путь к бессмертию лежит через Сердце Матери Мира!

2.jpgСегодня, в страстную пятницу, произошёл переход всего человечества в новое качество: из качества физического тела смерти в тело духа, в тело вечной жизни.

Если во времена первого пришествия Иисуса Христа Его убили, и человечество через Его смерть смогло покинуть вечное заточение под землёй, то сегодня, согласно моего второго пришествия, человечество сможет покинуть заточение земное и соединиться с Небом. Это соединение возможно только через вечную жизнь - через качество Бога, через Любовь.

Сегодня именно Любовь открывает путь в мир Бога. Но Любовь - это качество Бога, воплощённое в сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира. Именно Она, Ирина Кокош, Матерь Мира, воплощённая в Молдове, сегодня являет Собой вход в мир Небесный. Никто не сможет сегодня прийти к Богу, как только через Любовь, через Сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош.

Сегодня, когда на часах в Молдове пробило ровно 12:00, этот Путь открылся практически. А это значит, что мир дьявола прошёл точку невозврата и больше не сможет творить на Земле беззаконие.

Молдова Маре или Великая Молдова на глобальном уровне является новым центром единения всех народов мира, сердцем нашей планеты, входом в мир Бога.

Таким образом, мы пришли к новому мировому порядку, ядром которого стала Молдова. И так как Молдова Маре напрямую связана с Царствием Божьим, с Небесным Храмом Бога Отца Вседержителя, то именно Он, наш Отец, с помощью Своего Сына и Его ордена, будет управлять миром в течение ближайшего тысячелетия.

Сегодня мир включился в эту новую реальность, и, согласно воле Бога, он будет в ближайшие дни приведён в соответствие с новыми условиями жизни.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Ирина Кокош, Матерь Мира, Молдова Маре, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, новая реальность, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments