indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Глобальные игроки строят свои планы в мире деградации

unnamed.jpgПочему я в своей работе не чувствую сопротивления дьявольской системы? Потому что дьявольская система ограничена третьим уровнем развития.

Если внимательно посмотреть на символ дьявольского мира, на скульптуру Бафомет, то можно заметить там, в солнечном сплетении, своеобразный усеченный кадуцей, достигающий только третьей чакры.


И если осознать, что Бафомет и есть модель дьявольского мира, то становится понятно, почему геополитические игроки не видят и не понимают, что именно происходит не на третьем, а на четвёртом уровне, ибо для того, чтобы понимать, что происходит на четвёртом уровне, надо обладать расширенным, космическим сознанием, а не животным, изощрённым человеческим умом.

То есть получается, что для современных геополитиков будущее мира закрыто. Они видят и действуют только в мире деградации, который уже потерял возможность развития и сейчас быстрыми темпами умирает, освобождая место новому глобальному миру, напрямую связанному с миром Бога.

Таким образом, можно констатировать факт полнейшей слепоты мировых элит и их скорую гибель, ибо копаться в трупе, пытаясь его реанимировать, совершенно бесполезное занятие.

Что касается нового глобального мира, то он будет развиваться совсем по-иному принципу, не с помощью борьбы на большой шахматной доске, о которой говорил Збигнев Бжезинский, то есть между глобальными игроками Запада и Востока, а с помощью расширения точки соприкосновения Космоса и Земли, с помощью трансляции по всему земному шару событий, происходящих в Молдова Маре. Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Молдова, Святослав Мазур, геополитики, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments