indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Молдова Маре – центр нового глобального развития

Screenshot_81-300x201.pngСейчас я вам расскажу о мире, о котором вы, я уверен, не знаете ничего. Этот мир запущен в Пасхальную ночь в Молдове Маре, на территории молдавского государства в границах молдавского княжества времён правления Штефана Великого.

Карта Молдовы1.jpg

Дело в том, что в эту Пасхальную ночь я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос Второго Пришествия, сумел соединить прошлое с настоящим и открыть дверь в будущее.

Пятьсот лет тому назад избранный дьяволом народ с помощью сатанинской мессы разорвал линию развития нашей цивилизации, так называемую Хронику Акаши, и вывел всё человечество за рамки существующего Божественного мира.

Таким образом, всё человечество оказалось за пределами реальных событий, которые возможны только в мире Бога. И так как линия Божественного развития была разорвана, человечество пошло по горизонтальному кругу войн и несчастий.

Только сила Бога способна вести человечество по спирали развития. И если эта спираль по какому-то случаю прерывается, всё человечество теряет возможность продвижения в сторону новых Божественных уровней. Таким образом, мы оказались законсервированными на пятьсот лет ходить по кругу, ибо возможность снова выйти на круг спирали времени появляется только один раз в пятьсот лет.

Таким образом, выждав время подхода к точке разрыва, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, соединил эту спираль неразрывной связью и запустил её снова, против часовой стрелки, как это определено Божественной силой и волей.

Теперь я могу констатировать факт выхода всего человечества на новый уровень развития и движения его в сторону Бога.

Сегодня двойственное состояние всего человечества возникло из-за того, что весь геополитический бомонд планеты отвык от понимания развития мира и движется и решает свои геополитические задачи только на основе прежней единой системы координат на плоской шахматной доске, не понимая, что движения по кругу и вверх создало условия новой многомерной реальности.

Сегодня эта реальность уже проявляется на территории исторической Молдовы, в границах молдавского княжества времён Штефана Великого. Именно поэтому эта склейка линий жизни произошла именно здесь, в Молдове Маре, и поэтому все события, происходящие в Молдове, согласно Книге Жизни, которая находится в моих руках, сегодня, как в кино, транслируется по всему земному шару. Всё, что сегодня происходит на этих исторических территориях, является Космическим Законом для всего человечества. И работает этот неумолимый Космический Закон в противоположность дьявольской иллюзии строго по правилам всего проявленного мира Бога.

Именно поэтому можно со сто процентной уверенностью сказать, что мир вышел на новый уровень развития, и то, что определено Богом, обязательно произойдёт. А все иные глобальные планы, которые сегодня вынашивают и в Израиле, и в США, и в России, и в Китае, произойти не могут, потому что дьявольская иллюзия сама оказалась за пределами уже восстановленного и действующего Божественного мира и сейчас на наших глазах распадается на первопричину.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова Маре, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments