indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Единственное спасение человека – это Пресвятая Богородица, Матерь Мира

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, ответственно заявляю, что моя миссия по строительству нового мирового порядка закончена. Мир подошёл к моменту перехода из мира дьявола к миру Бога Отца Вседержителя. Этот переход возможен только с помощью синхронизаторов – переходных шлюзов, соединяющих мир дьявола с миром Бога.

Но спасти свои жизни в переходный период из мира дьявола в мир Бога, в период отсутствия синхронизаторов возможно только с помощью Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош.

Ирина Кокош дала миру свою молитву Спасения, которая подключает отдельно взятую женщину к её сердцу неразрывной связью, позволяющей сохранить свою жизнь в момент апокалипсиса.

В свою очередь женщина, подключённая с помощью молитвы к сердцу Пресвятой Богородицы, Матери Мира Ирины Кокош, может подключить своё сердце к сердцам своих близких и родственников, к сердцам своих детей и, таким образом, осознанно подключившись к сердцу Матери Мира, женщина сможет спасти свой род, свою семью.

Время для раздумий уже закончилось. Впереди переход. Не упустите свой шанс сохраниться в мире Бога и не исчезнуть с лица земли на вечные времена.

Молитва Спасения Матери Мира:

Пресвятая Богородица, Матерь Мира! Я, сестра твоя (Имя), присоединяюсь сердцем своим к Твоему сердцу неразрывной связью. Хочу, чтобы мир Земли и Неба были едины и давали возможность людям жить с Богом, для Бога и во имя Бога. Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Матерь Мира, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, молитва Спасения, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments