indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Прямое взаимодействие с Богом возможно только через сердце Пресвятой Богородицы

_MG_0213m — копия.jpgПочему энергоинформационный поток Бога приходит к человеку через сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирину Кокош?

Космическая Иерархия, исходящая от Бога, имеет степени или ступени понижения интенсивности напряжения точно также, как это мы наблюдаем в электрических проводах. Есть провода большого сечения - они необходимы для высоковольтных линий. Есть трансформаторы, которые приводят электрический ток к определённому значению для того, чтобы не сгорели электроприборы конечного потребителя малого сечения.

Точно так же работает и космический энергоинформационный канал связи, соединяющий Бога - источника энергии и информации с конечным потребителем - с человеком.

Таким образом, необходимо понимать, что сечение этого канала планетарного уровня равно 3 см 8 мм, а вот канал Пресвятой Богородицы, Матери Мира, обеспечивает планету таким образом, что Её сердце разводит этот единый канал к сердцу отдельно стоящей женщины, девушки или ребёнка. А вот что касается подводки этого канала к планете, то её обеспечивает наш космический Орден Рыцарей Круглого Стола во глава с Великим Магистром.

Связаться напрямую с Богом, осуществляя связь из сердца в сердце, невозможно только потому, что разница потенциала Бога и человека настолько велика, что человек мгновенно может погибнуть, если коснётся напрямую этого мощного Божественного Потока.

Потому мы и даём человечеству готовый инструмент взаимодействия с Богом за счёт прямой связи, заранее адаптируя его через синхронизатор, подключенный к Храму Бога Отца и через сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира, напрямую взаимодействующую с Богом Отцом Вседержителем. И другой дороги взаимодействия с Богом не существует.

Всё остальное - дьявольские уловки и профанации. Особенно это касается "избранного народа" и его Пятикнижия Моисея. Не имея возможности связаться с Богом единой связью (в связи с разницей потенциалов), иудеи свою связь с дьяволом выдают за связь с Богом, говорят о своей избранности и хотят в этом убедить всё мировое сообщество.

Но, как известно, обманывать людей можно долго, но не бесконечно, и время главных событий настало. Пришла пора каждому человеку на нашей планете узнать кто есть кто, и в чём заключается истина. Именно поэтому Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош, как и обещала 100 лет тому назад в местечке Фатима, пришла на Землю для того, чтобы спасти от гибели как можно больше заранее подготовленных людей, готовых к трансформации, к подключению к новой глобальной энергоинформационной Божественной сети четвёртого уровня.

Кодом к подключению к этой сети является молитва Спасения, данная Пресвятой Богородицей, Матерью Мира, Ириной Кокош, специально для того, чтобы спасти мировое сообщество от гибели во время переключения силового контура с одной матрицы на другую, с матрицы дьявола на матрицу Бога.

Молитва Спасения Матери Мира:

Пресвятая Богородица, Матерь Мира! Я, сестра твоя (Имя), присоединяюсь сердцем своим к Твоему сердцу неразрывной связью. Хочу, чтобы мир Земли и Неба были едины и давали возможность людям жить с Богом, для Бога и во имя Бога. Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Ирина Кокош, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, молитва Спасения, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments