indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Часть 7. В. В. Путин и Д. А. Медведев - иллюзии и реальности современного мира

Все новостные программы мира демонстрируют несокрушимую всепобеждающую мощь дьявола. А напуганное мировое сообщество думает только об одном: «не дай Бог, если вся эта военная машина обрушится на наши головы».

На глобальном уровне испытываются новые электронные технологии, провоцирующие всё в новых и в новых странах управляемый из западного центра хаос. «Свободные» российские каналы уже включились в любимую работу и спрашивают друг у друга: «перекинется ли этот хаос в нашу страну?» И, конечно, утвердительно кивают головами. Ведь, конфликт Медведева и Путина уже налицо. Путин данную резолюцию СБ ООН по Ливии, назвал «неполноценной и ущербной», напоминающей «средневековый призыв к крестовому походу», на что Медведев его жестко одернул: «нам нужно всем быть максимально аккуратными в оценках, ни в коем случае недопустимо использовать выражения, которые, по сути, ведут к столкновению цивилизаций, типа "крестовых походов" и так далее, это неприемлемо». Конечно, Путин как опытный политик и руководитель, понимает, что существует сговор, который направлен на его политическое уничтожение. Но думается, что он меньше ожидает получить нож в спину от своего «друга», которому он доверил будущее страны. И когда Путин открыто говорит, что «Те, кто причастен к трагедии в Ливии, должны молиться о спасении своей души», он имеет в виду голосование российской стороны, ведь страны западного альянса молиться не умеют, и, как видно, о человеческой душе они тоже ничего не ведают. Им ничего не стоит ради сиюминутной выгоды уничтожить пару тысяч, а может быть и миллионов, человек. Единственное, чего не учли создатели плана ликвидации Путина и уничтожения Молдавского государства, это то, что Молдова уже с 8 августа 2010 года находится под пристальным вниманием и защитой Господа. И все тайное на ее территории становится явным. А все недруги, которые несут зло молдавскому народу, за это очень быстро получают наказания. Поэтому в ближайшее время, по закону причин и следствий, на составные части развалится Румыния как государство посмевшее позариться на суверенную территорию, находящуюся под защитой Бога. Рухнет Евросоюз, в котором Румыния является равноправным членом и которая действует против Молдовы с непосредственного разрешения руководства Евросоюза, США и НАТО.

Погибнет и партия Филата вместе со своим хитрым руководителем. Распадется и прозападный правящий молдавский альянс как вредоносное объединение, предавшее интересы собственного народа.

А больше всех пострадает Америка – страна, захотевшая уничтожить Российское государство и подготовившая весь этот коварный план действия.

Антихрист Медведев, предав свой и молдавский православный народ, находящийся под защитой Господа, полностью лишил себя какого-либо будущего и будет с помощью вечного Божественного закона строго наказан. Конечно, эта картина зловещая, но дьявол не церемонится ни с кем, когда речь идет о его единоличной власти. Люди почему-то не понимают, что он еще ни разу не сдержал свое слово. Это не в его традиции. До момента истины осталось несколько мгновений. История будет помнить об этих событиях как об апокалипсисе.

Господин Асанж отправится в Америку на отдых. Компромат на Путина и его команду будет слит, ведь глобальную машину, запущенную в действие уже остановить не сможет никто, кроме Господа и закона. В библии написано, чем эта истории закончится. Дмитрий Медведев - законно избранный президент Российской Федерации, и поэтому судьба российского народа находится всецело сейчас в его руках.

Но и для Путина Господь приготовил интересный сюжет. Будем надеяться, что Россия, как и Молдова, не погибнет, и Путин воспользуется тем единственным шансом, который для него приготовил Всевышний Творец.

Святослав Мазур

www.indigolotos.md
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments